• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 일년된 후기

ㄱㅁㅁ 2023-08-04 (금) 01:10 9개월전 677
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 오래됐는데 써봄! 눈이 진짜 자연스럽게 잘찝혀서 나름 만족중이지만 역시 사람의 욕심은 끝이없다고.. 붓기가 너무 많이 빠져서 라인을 좀 더 올려잡았어야하나하구 후회한다,, 물론 쌍수한거 진짜 아무도 모르긴 하는데 화장할때나 그냥 볼때 아쉬워 ㅠ 사진찍어도 거의 무쌍처럼 나오고..
Translating

10,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
와융이 2023-08-04 (금) 03:01 9개월전 신고 주소
자연스러운 게 진짜 최고야ㅠ 재수술알아보다ㅜ댓남김
안ㄴ냥하세야 2023-08-04 (금) 03:30 9개월전 신고 주소
만족했으면 된거야!!!! 욕심은끝이 없는건 나도 넘 잘 아는데ㅠㅠ 익숙해지면 그냥 살아야징 하고 만족되더라궁
mylife0625 2023-08-04 (금) 03:53 9개월전 신고 주소
성형은 자기 만족이죠.
tngp7220 2023-08-04 (금) 10:04 9개월전 신고 주소
그니칸 속상처럼되서 재수술 하는 사람도 꽤 있던데.. 그래도 자연스럽게 잘되서 다행이다ㅠ
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 12:45 9개월전 신고 주소
눈재하다 저는 눈재재재까지 왔네요.. 잘 생각해보고 좋은 결과 있길바랍니다..
수기러브 2023-08-04 (금) 14:35 9개월전 신고 주소
재수술은 특히나...더 알아보고해야함
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:59 9개월전 신고 주소
힘내! 예사야
워니교니 2023-08-04 (금) 15:31 9개월전 신고 주소
욕심일수도이써 ㅠㅠ재수술이 더 힘든건알지?
hi
검색목록 목록 글쓰기