• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수한지 4개월

참OI슬 2023-08-04 (금) 00:13 9개월전 2192
병원명
비공개
의사명
비공개

4월에 수술했고 수술한 티 일도 안남
자연스러운데 화장하면 딱 괜찮은 ?
근데 라인이 생각보다 더 낮아진 것 같아서
나중에 라인 높이는 재수술 해야할듯 ㅜ
그 때도 ㄱㄷㅎ 원장님 찾아가서 받을거임

상담 때 내가 ‘트임해야 돼요 ?’ 하니까
원장님이 슥 보고 ‘안해도 돼요’ 하고
‘저 눈매교정 해야 돼요 ?’ ‘안해도 돼요’
해서 걍 자연유착만 했음
Translating

댓글 74건
히규 2023-08-04 (금) 00:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 00:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히규 2023-08-04 (금) 00:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 00:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꾸루 2023-08-04 (금) 00:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 00:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서으니이 2023-08-04 (금) 00:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 00:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서으니이 2023-08-04 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 17:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서으니이 2023-08-04 (금) 17:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-04 (금) 00:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 09:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다해라다19 2023-08-04 (금) 00:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 09:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아숭아아 2023-08-04 (금) 02:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 09:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복숭아숭아아 2023-08-05 (토) 16:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉dx 2023-08-04 (금) 02:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쎄야 2023-08-04 (금) 04:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 09:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤아 2023-08-04 (금) 11:39 9개월전 신고 주소
매몰이랑 자연유착이랑 다른거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

참OI슬 작성자 2023-08-04 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
똑같은걸로 알고 있어 이름만 다를 뿐 ?
뽀유뽀융 2023-08-04 (금) 23:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-05 (토) 21:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-08-05 (토) 20:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-05 (토) 21:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누은 2023-08-05 (토) 21:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-05 (토) 21:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎄야 2023-08-05 (토) 23:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-05 (토) 23:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-08-08 (화) 15:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-08 (화) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Princesssh… 2023-08-09 (수) 19:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-10 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Princesssh… 2023-08-11 (금) 23:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-15 (화) 22:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pyoo1 2023-08-14 (월) 16:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-15 (화) 22:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지l야 2023-08-23 (수) 20:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-24 (목) 10:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지l야 2023-08-24 (목) 11:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-24 (목) 12:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-08-23 (수) 21:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-24 (목) 10:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Princesssh… 2023-08-24 (목) 16:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-24 (목) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1212121212 2023-08-24 (목) 04:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-24 (목) 10:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1212121212 2023-08-24 (목) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-08-24 (목) 16:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로수차 2023-10-20 (금) 15:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-10-20 (금) 17:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로수차 2023-10-29 (일) 10:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-10-30 (월) 09:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-10-29 (일) 20:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-10-30 (월) 09:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Princesssh… 2023-10-31 (화) 20:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-11-01 (수) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼닝 2023-11-07 (화) 01:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-11-07 (화) 09:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼닝 2023-11-07 (화) 11:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-11-07 (화) 14:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼닝 2023-11-07 (화) 18:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2023-11-08 (수) 13:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우앵앵 2023-12-26 (화) 00:32 4개월전 신고 주소
나 이틀 뒤에 ㄱㄷㅎ 원장님께 수술 받는데 라인 그냥 세미아웃으로 해달라고 한거야? 라인 넘 예쁘다

참OI슬 작성자 2023-12-26 (화) 18:55 4개월전 신고 주소
아니 나 인아웃 안되는 눈이라고 세미아웃 추천 받은건데 생각보다 잘되서 만조크 ㅎㅋ
Flowerdanc… 2024-01-05 (금) 07:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2024-01-05 (금) 09:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Flowerdanc… 2024-01-05 (금) 12:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2024-01-05 (금) 13:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Flowerdanc… 2024-01-05 (금) 20:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참OI슬 작성자 2024-01-12 (금) 10:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi