• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 눈밑지 수술이 내 인생에서 가장 잘한일!

SeonNii 2023-07-28 (금) 18:23 9개월전 2971
수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

겹주름에 답답해보이는 눈 그리고 퀭하고 어두워 보이는 눈밑
황숭오원장님한테 자연유착 눈매교정 앞트임 윗트임 눈밑지방재배치 받고 해결했습니다
생각보다 효과도 드라마틱해서 얼굴 볼때마다 너무 만족해요
전보다 붓기가 빠지면서 라인이 꽤 자연스러워졌구요
확실히 수술하고 눈매가 예뻐졌고 더 여성스러워보이면서 인상도 밝아졌어요
글고 눈밑이 밝아져서 그런지 눈이 더 커 보이고
이전과 다르게 좀 더 어려보이는 느낌도 드네요 ㅎ
아 ! 초반에 눈당김이 있었는데 쌍수 받아본 친구들한테 물어보니
시간지나면 괜찮아진다고 해서 그러려니 하고 기다려봤는데
붓기가 빠지고 있어서 그런건지 점점 좋아지고 있는게 느껴져서 마음 놓고 지내구 있어영 ㅋㅋ
아무튼 주변인들도 자연스럽고 예쁘게 잘됐다고 칭찬해주고
거울 볼 때마다 제 스스로도 만족스러우니까
이 자체만으로도 너무 행복합니다 ㅎ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총439건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
15시간전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
2일전
김자모옹
눈수술수술후기
3일전
에템
눈수술수술후기
4일전
만도라미
눈수술수술후기
4일전
미터기폭팔
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/439)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

94,413
390,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김김킴 2023-07-28 (금) 18:45 9개월전 신고 주소
와 너무이뻐진심
데지미아 2023-07-28 (금) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SeonNii 작성자 2023-09-20 (수) 14:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-09-20 (수) 16:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eur윤도 2023-07-28 (금) 20:34 9개월전 신고 주소
아이돌깉당
두눈똑빠라빠라 2023-07-28 (금) 23:25 9개월전 신고 주소
진짜 잘됬다 추카해~~
야옹야옹야옹이 2023-07-29 (토) 03:54 9개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 진짜 잘한일이네
캉나 2023-07-29 (토) 10:29 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요
garamiii 2023-07-29 (토) 16:57 9개월전 신고 주소
와 잘됐네
린두공 2023-07-29 (토) 19:09 9개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다
자몽맛 2023-07-29 (토) 19:59 9개월전 신고 주소
원래도 라인이 예쁘네~!
더애쁨이 2023-07-29 (토) 21:39 9개월전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하넹 예뿌다~~
도동둉 2023-07-29 (토) 23:36 9개월전 신고 주소
헐 넘 잘됐당 축하해 ㅎㅎ
호호바ㅇ 2023-07-31 (월) 00:51 9개월전 신고 주소
완전 이쁨
문동은 2023-07-31 (월) 19:11 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘다!
완듸컹 2023-08-01 (화) 00:58 9개월전 신고 주소
와 진짜 갓..
눈뉸눈 2023-08-02 (수) 21:10 9개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐다..
콩떡사랑해오오오ㅗㅇ 2023-08-03 (목) 18:21 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ완전 이쁘다 !!
스매쉬징 2023-08-04 (금) 16:42 9개월전 신고 주소
와 완전 이쁘게 잘됐다 ㅎㅎ 축하해
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:15 9개월전 신고 주소
와 효과짱
hi