• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

남자 눈재수술 당일후기

민서노 2023-08-03 (목) 17:47 9개월전 1589

오늘 매몰재수술 받고왔습니다

4년전 눈수술한게 풀려서 눈꺼풀 중앙부분이 조금 처진것과
평소 눈이 너무 무쌍 느낌인게 사나워 보일때도 있고 쌍커풀이 있었으면 좋을것 같아서 쌍수를 하게되었습니다.

일단 저는 눈재수술이여서 평소보다 더 꼼꼼하게 성형외과를 찾아보던중
카페를 통해 투비성형외과 김도훈 원장님이 눈 전문이기도 하고 잘한다는 말이 많아서 알게되었습니다.

여러곳 리스트를 정리하고 다녀온 후 최종 적으로 투비 성형외과를 선택한 가장 큰이유는 믿음이 가서입니다.
원장님 께서 현재 내 눈과 원하는 눈은 뭐가 다르고 여러번 라인을 잡아주시면서 친절하게 잘 설명 해주시고
내 눈은 이래서 이 수술은 필요없다는등 과잉진료도 전혀없었습니다.

그외에도 상담 실장님및 직원 분들도 다들 친절 하시고 가격또한 다른병원에 비해 저렴해서 고민 없이 바로 수술받게 되었습니다.
현재 수술직후 상태는 이렇고(밑 사진) 수술직후라 좀 부워있지만 라인도 원하는던데로 딱 이쁘게 잡아주셨고
이번 수술을 통해 원하는 쌍꺼풀있는 예쁜눈으로 자리잡기를 기대해봅니다.
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
9일전
보라냥이
눈수술수술후기
15일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
20일전
다인33
눈수술수술후기
21일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
22일전
뤼미에르
눈수술수술후기
23일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
26일전
김김4
눈수술수술후기
26일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
잼코 2023-08-04 (금) 12:20 9개월전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ
말로우멘 2023-08-04 (금) 14:04 9개월전 신고 주소
어디서하셧어영
워니교니 2023-08-04 (금) 15:32 9개월전 신고 주소
잘나올거야 ㅎㅎ걱정하지마!
Localsong 2023-08-06 (일) 14:55 9개월전 신고 주소
굿이예용ㅎㅇㅎ
헌지 2023-08-07 (월) 15:39 9개월전 신고 주소
잘 되셨네요
기무지농 2023-08-09 (수) 23:39 9개월전 신고 주소
훨씬 나은거같아
hi