• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈은 재수술 코는 첫수술

여름엔 2023-08-03 (목) 17:36 9개월전 1862
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 맞고요!
눈재술로 받은 수술은 비절개로 라인 자연유착으로 잡았구여 눈매교정 같이 받았구
앞트임 뒷트임 이렇게 추가로 받았어요

코는 첫수술 맞고요!
콧대 올리고 코끝 비중격으로 올렸어요! 콧볼축소랑 복코 이렇게 받음요!

지금 9개월차인데

눈 자연유착 라인이나 ㅎ 코 라인 잘 유지중에있네요~!

결과도 결과지만 저는 갠적으로 부작용 없이 회복하고 있다는거에 ㅠ 진심 만족하고 안도하고있어요~

특히 눈은 재수술인데 처음 했던 수술과는 다르게 시간이 이만큼 지나도 쳐짐이 있거나 그러진 않고 ㅎ
라인이 두겹이 된다거나 그런 거 없이 잘 있어서 좋구여~

코같은 경우 저는 갠적으로 코 수술 받고 큰붓기 빠져있을 때의 높이랑 느낌이랑
지금의 높이랑 느낌이 완전히 그대로에요 ㅎ
낮아지거나 그런것도 없는 것같도

다시 한번 말씀드리지만
부작용 없이 회복하고 있다는거에 ㅠ 만족하고 있습니다~!
Translating

215,933
425,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
춘봉 2023-08-03 (목) 17:39 9개월전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐네요 !!!

여름엔 작성자 2023-08-07 (월) 14:07 9개월전 신고 주소
고마워!
쥬승아 2023-08-03 (목) 17:45 9개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다... 종이 가따댐 베일듯 혹시 ㅇㄷ서했옹? 비용도 궁금

여름엔 작성자 2023-08-07 (월) 14:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-03 (목) 18:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-08-07 (월) 14:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떡사랑해오오오ㅗㅇ 2023-08-03 (목) 18:16 9개월전 신고 주소
눈 라인 너무 이쁘게 잘되셨네요!!

여름엔 작성자 2023-08-07 (월) 14:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-08-03 (목) 20:03 9개월전 신고 주소
아이돌느낌난다ㅜㅜ 화려한 미인상으로 진짜 잘됐어 축하해ㅐㅐ

* 비밀글 입니다.
레안 2023-08-04 (금) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-08-04 (금) 02:46 9개월전 신고 주소
병원 원장님 알려줄 수있나유  너무 잘되심 축하드립니다

여름엔 작성자 2023-08-07 (월) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하cu 2023-08-04 (금) 03:52 9개월전 신고 주소
눈 보정 좀 있는거 감안해도 개이쁜데?

여름엔 작성자 2023-08-07 (월) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미뉘 2023-08-04 (금) 06:43 9개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다!! 코수술 병원,원장 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
말로우멘 2023-08-04 (금) 14:05 9개월전 신고 주소
이쁘다 오ㅓ

* 비밀글 입니다.
우니우니야 2023-08-04 (금) 15:02 9개월전 신고 주소
재수술하길 잘했네 축하해

* 비밀글 입니다.
롯데영이 2023-08-04 (금) 15:19 9개월전 신고 주소
와..진짜...새로태어나신거같아요!! ㅊㄱㅍㅋ

여름엔 작성자 2023-08-07 (월) 14:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할웅 2023-08-05 (토) 10:36 9개월전 신고 주소
걍 너무 예뻐요

여름엔 작성자 2023-08-07 (월) 14:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵상키득 2023-08-05 (토) 15:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연애인꿈 2023-08-06 (일) 10:10 9개월전 신고 주소
다른사람인즐ㅋ병원, 원장님 정보 부탁

* 비밀글 입니다.
아인교 2023-08-07 (월) 10:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앵두아씨코 2023-08-11 (금) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대이대 2023-08-13 (일) 22:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xiseo 2023-08-14 (월) 07:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggyy 2023-08-18 (금) 08:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬둥이 2023-08-18 (금) 21:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1212121212 2023-08-24 (목) 04:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘하딩 2023-10-03 (화) 12:56 7개월전 신고 주소
병원 정보 알랴줄수 있나용??
채워우어ㅜ너 2023-10-08 (일) 00:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐흐흫 2023-10-16 (월) 23:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는손가락 2023-10-23 (월) 14:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅양양랄러 2023-11-12 (일) 18:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d이닥 2023-11-14 (화) 18:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵디로롱 2023-12-12 (화) 01:45 4개월전 신고 주소
우와ㅜㅜㅜ진짜너무잘됐어 콧대몇미리 넣은지랑 병원,원장님 정보 알수있을까ㅠㅠ!!!
부산푸바오 2024-01-07 (일) 00:54 4개월전 신고 주소
우와 너무 대박아양 병원 정보 물어봐도될까?
hi