• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

어제 앞트임 했는데

므링이 2023-08-03 (목) 16:52 9개월전 849
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 앞트임 했는데 오른쪽은 안그러는데 왼쪽만
약건 당기듯이 아프고 따가워서 거울 보니까 실밥
라인으로 빨갛게 부어있고 약건 염증 차 있는 여드름?
같은거 올라오려고 하는거처럼 (지금 올라온건 아니고
올라올거같이 살짝 부어있어) 그러는데 1일차라
그런걸까 ? ㅠㅠ 눈 수술은 처음이라 좀 걱정돼 ㅠㅠ
예사들이 보고 괜찮은건지 함번 봐주라 ㅠㅠ
Translating

댓글 13건
톡기 2023-08-03 (목) 17:24 9개월전 신고 주소
병원에 문의 해봤어? 따로 약 처방 안해줬나 안연고 라던지,,
소염제 먹어도 되냐고 병원에 물어봐바

므링이 작성자 2023-08-03 (목) 18:23 9개월전 신고 주소
연고 처방 따로 없었어 ㅠㅠ 혹시 연고 처방은 원래 무조건 나오는거야 ?
눈밑쥐 2023-08-03 (목) 18:09 9개월전 신고 주소
항생연고같은거 받은거업ㄱ어?

므링이 작성자 2023-08-03 (목) 18:23 9개월전 신고 주소
웅 연고는 따로 없었구 먹는 약만 받았어
원래 연고가 무조건 다 나오는거야 ?

눈밑쥐 2023-08-03 (목) 18:27 9개월전 신고 주소
아니야 무조건 나오는건 아닌데 주는경우도 있어
병원에 카톡하면 바로 대응법알려주니깐 해보자

므링이 작성자 2023-08-03 (목) 18:30 9개월전 신고 주소
고마워 !! ㅠㅠ 병원에 물어봤는데 실 알레르기인거 같다고 하셨오 실 제거 하면 없어질거라구 2-3주는 기다려보자구 하시넹 ㅠㅠ !  도움줘서 고마워 !
데지미아 2023-08-03 (목) 18:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므링이 작성자 2023-08-03 (목) 18:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-03 (목) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므링이 작성자 2023-08-03 (목) 19:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-03 (목) 19:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므링이 작성자 2023-08-03 (목) 19:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

므링이 작성자 2023-08-06 (일) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi