• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

인아웃라인에서 아웃했다가 다시 인아웃으로 ㅎ

진저23 2023-08-02 (수) 19:41 9개월전 2349
병원정보 확인하기
병원명
일미리성형외과
의사명
도원록
비용
400 만원
경과일

원래 얇은 인아웃라인이였는데 피부가 얇고 ,
겹주름도 많아서 눈붓거나 하면
라인이 없어져서ㅠㅠ 그당시엔 또 라인살짝올리고 싶어서
발품팔다가 가격도 싸고 절개 안하고 찝을 수 있다고 한 병원에서 찝음 ,, 근데 자연스러운게 취향인데 자국은안남고 잘되긴한거같운데 라인이 넘 두꺼워서 맘에안듬 ㅠㅠ 의사쌤이랑 소통 잘 안되고 수술한거같음 .. 분명 조금만 높게찝어달랬는데 그병원 자체가 알고보니 화려한거 잘하는 병원 ㅋㅋ 짤수없이 그냥살다가 3년 지나도 라인두껍고 내취향아니라서 결국 내리는 병원 찾기시작.. 진짜 눈가지고 이게뭐하는건지 현타 오짐 ㅠㅠㅠ 돈은돈대로 들이고..
진짜 처음 할때 병원 신중하게 정하세요 많이 알아보규 ㅠ-ㅠ..
의사쌤이랑 소통도 진짜 잘하고 슈슐실 들어가야함..
친구친구가 쌍수 내리기 성공했다고 해서
사진보고 맘에들어서 고고함
확장전에 상담받고 확장후 수술 예약했더니
가격이 어마무시하게 오름 ㅠㅠ 그래도 계속 쌍수라인 거슬리고 내리고싶어서
했는데 절개라서 찝는거보단 자국이 있긴하고,
너무 낮춰서 눈꺼플 쳐지면 다시수술해야할거같은 불안감이있긴한데 ㅋㅋㅋ 겹주름 없어지고
내취향은 화려한게 아니라서 만족도 최상!!!!
Translating

62,760
335,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
케이지연 2023-08-03 (목) 02:18 9개월전 신고 주소
큰쌍커플을 줄일수도있구나!
당근00 2023-08-03 (목) 02:32 9개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘다 !!
커피줄여 2023-08-03 (목) 11:10 9개월전 신고 주소
진짜 자연스러워지고 얇아지니까 오히려 보기 좋은거같아!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소시지눈재수술 2023-08-03 (목) 12:43 9개월전 신고 주소
비용은 얼마정도 들었나요?
롯데영이 2023-08-04 (금) 15:21 9개월전 신고 주소
재술비용얼마인가용
남자수술찾아요 2023-08-07 (월) 12:25 9개월전 신고 주소
오 이런경우에도 재수술이 가능하구나
votre 2023-08-07 (월) 21:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지딸랑이 2023-08-21 (월) 00:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진저23 작성자 2023-08-21 (월) 00:12 8개월전 신고 주소
아뇽!! ㅎㅎ 압구정 에 있는병원 이얐오요
Leavesareg… 2023-08-28 (월) 21:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로마이 2023-09-05 (화) 22:03 8개월전 신고 주소
기여워요!!!
편안하게눈뜨자 2023-09-07 (목) 06:41 8개월전 신고 주소
나도 자연스러운 걸 추구하는데 ..!
김모리 2023-09-08 (금) 06:16 8개월전 신고 주소
하고나니까 더 자연스러워진거같아요!
Hoss 2023-09-12 (화) 00:04 7개월전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 예쁘다!!
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-09-14 (목) 09:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi