• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

겹주름 ㅜ세미아웃으로 자연유착 후기!!

보라짱 2023-08-02 (수) 12:14 9개월전 2662
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 쌍꺼풀이 없던 눈에 쌍테이프를 붙이니까 주름이 생겨서 ㅜㅜ 겹주름 생길때도 있고 아예 주름이 없어질때도 있어서
눈은 진짜 나중에라도 해야지해야지 하고 미뤘었는데
다른거 수술하는김에 눈도 같이 했는데 진짜진짜 너무 편해요 ㅜㅜㅜ
자연스럽고 화장하기가 제일 편하고 라인풀리거나 하는일도 어제 없어요
원래 트임도 하고 싶었는데 누호 심하다고 트임은 안권해주더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
쌍꺼풀 풀리는일 없는게 제일 좋은점이에요
Translating

433,894
167,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
모모조아 2023-08-02 (수) 13:11 9개월전 신고 주소
그래서 어느 병원에서 하신고에요~???

보라짱 작성자 2023-08-02 (수) 14:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모조아 2023-08-07 (월) 22:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난중지난 2023-08-02 (수) 13:15 9개월전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ

보라짱 작성자 2023-08-02 (수) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니야야 2023-08-02 (수) 13:51 9개월전 신고 주소
세미라인 진짜 이뿌다

보라짱 작성자 2023-08-02 (수) 14:38 9개월전 신고 주소
감사합니다 저는 세미아니면 아웃이 좋더라구요 ㅋ
벚꽃블라썸 2023-08-02 (수) 13:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리트라이 2023-08-02 (수) 14:30 9개월전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 부럽습니다

감사합니닼
노랑이야 2023-08-02 (수) 14:43 9개월전 신고 주소
라인 진짜이뿌게나온듯
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:55 9개월전 신고 주소
확실히 자연유착이 자연스럽긴하다

보라짱 작성자 2023-08-02 (수) 15:16 9개월전 신고 주소
실밥제거도 없고 꼭 절개해야되는 눈아니면 자연유착이 나은거 같애
유정럽 2023-08-02 (수) 15:11 9개월전 신고 주소
이뿌다 진짜 ㅠㅠ
뚠캿 2023-08-02 (수) 15:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-08-03 (목) 15:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠캿 2023-08-03 (목) 17:30 9개월전 신고 주소
근데 보라님은 원래 얼굴윤곽도 얇으시고 걍 원래 시원하게 생긴 눈만 살짝 다듬으셨음 엄청 이쁘셨을얼굴 정보감사합니다~
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:27 9개월전 신고 주소
나도 겹눈이라 ㅠㅠ 고민중인데 예사보니까 진짜 땡긴다

보라짱 작성자 2023-08-03 (목) 15:21 9개월전 신고 주소
화장하기가 진짜로 편해 ㅋ
kimyesool 2023-08-02 (수) 17:32 9개월전 신고 주소
예쁘다 ㅜㅜㅜ 잘된거같아
아나말 2023-08-02 (수) 22:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-08-03 (목) 15:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뜨라무 2023-08-02 (수) 23:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-08-03 (목) 15:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바j 2023-08-02 (수) 23:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라짱 작성자 2023-08-03 (목) 15:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기베베 2023-08-03 (목) 00:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-08-03 (목) 01:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
당근00 2023-08-03 (목) 02:37 9개월전 신고 주소
라인 이쁜듯
뚱이집 2023-08-03 (목) 03:00 9개월전 신고 주소
너무 이쁘세여
옥지얌빵빵아 2023-08-03 (목) 18:48 9개월전 신고 주소
오 ㅏ 너무 자연스러우세요 어디서 하신거에요 ..?
군고구미 2023-08-04 (금) 00:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-08-04 (금) 01:18 9개월전 신고 주소
오 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 12:48 9개월전 신고 주소
전 눈도 너무 예쁘신데 하고 나니 더 예쁘세요 ㅠㅠ
제발성공하게해쥬라 2023-08-05 (토) 16:28 9개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀여ㅜㅜ 머머하신건가요
불러보자노래나 2023-08-05 (토) 21:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-08-06 (일) 04:49 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐 어디서했어?? 비용이랑 정보부타케
갸정 2023-08-06 (일) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가콩 2023-08-08 (화) 00:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽잉 2023-08-10 (목) 13:41 9개월전 신고 주소
정보 알려주시묜 너무 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ완전 예쁘게 되셨어요!
찜닭치즈 2023-08-12 (토) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지엄마 2023-08-17 (목) 17:33 8개월전 신고 주소
안한게  더 이쁜데 ㅋ 힝  원래 눈이  이쁜눈이네
kkoma1 2023-08-20 (일) 03:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치룽 2023-09-13 (수) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zero는0 2024-02-12 (월) 05:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wweerr 2024-02-20 (화) 00:46 2개월전 신고 주소
안녕하세요 수술이 넘 잘됐네요.... 병원 정보좀 부탁드립니다 .!!
hi