• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 벌써 한달 됐어요!(사진내려요)

쌍카조아 2005-10-26 (수) 00:59 18년전 3781
벌써 한달 됐네요..

참 빨라요.ㅋㅋ

앞트임도 한건데 전에 미간이 워낙 넗어서

모 해도 별로;;ㅋㅋㅋㅋ

렌즈 착용 한거구요..

매몰이라 그런지 마니 작아질꺼같삼!ㅠ.ㅠ

그래도 만족하며 살랍니다!^^

님들 모두 이뻐지세용!
Translating

243,205
2,361,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
요피♥ 2005-10-26 (수) 01:11 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요^^!
보노보노 2005-10-26 (수) 01:11 18년전 신고 주소
와 이쁘시다 앞트임 흉 없으신거에요? 사진상으로는 약간 앞에 빨간것 같기도하고 ^^:; 라인은 넘이쁘시고 >_< 정보좀 주세요 히힛 님 한곳 절개도 잘하나요?ㅜㅜ
올리비아 2005-10-26 (수) 01:23 18년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요
밥이랑 2005-10-26 (수) 01:36 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요 어떤병원 어떤분한테 하셨는지 정보좀 주시길 바래요~~
날짱이 2005-10-26 (수) 01:50 18년전 신고 주소
님도 앞트임이저같이..ㅋㅋ전불만족해서앞트임다시해주신다던데..의사샘도제앞트임을보시고..음 더해야겠네요 ㅋㅋ이랫는데..ㅎㅎ암튼너무이뿌세요 그상태서붓기안빠짐더이뿔것같은데 ㅎㅎ
쌍카조아 작성자 2005-10-26 (수) 01:59 18년전 신고 주소
감사합니다!정보부탁하신분들 쪽지 보내드렸구요...
앞트임은 진짜 너무 쬐끔트셧나봐요..
제가막 인상바뀌면 안댄다고 하도 난리피워가지고.;;
붓기 더 안빠지길 바라고 있어요..
매일밤 술을 들이켜 줘야하나;;;;ㅋㅋ
스칼렛 2005-10-26 (수) 02:32 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보줌...주세여~
미소공주♡ 2005-10-26 (수) 08:37 18년전 신고 주소
정말이쁘당..저도 정보좀^^부탁합니당!
룰루루 2005-10-26 (수) 11:17 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요!!! 정보부탁드릴께요 ^ ^
영일사랑 2005-10-26 (수) 12:05 18년전 신고 주소
정말 이쁘세용. 부럽네용. 저도 붓기 다 빠지면 님같은 눈이 될까용? ㅠㅠ 님 앞틈 흉도 없으시네용. 전 앞틈흉이 지금 심하거든용. 너무 이쁘세요. 추카드려용. 눈이 청순해보이삼
예뻐지자 2005-10-26 (수) 12:14 18년전 신고 주소
이쁘시네요....정보주세욧!!!병원이랑 가격이욧^^앞트임에 대해서 상세하게 좀 알려주삼^^;;
눈코입 2005-10-26 (수) 12:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요...... 자세히요..... 이뿌당....
퓨어화니 2005-10-26 (수) 13:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용~^_^ 매몰가격이랑 병원이요//
이뻐지자고... 2005-10-26 (수) 14:27 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요...저도 정보좀 알려주세요^^
별님`* 2005-10-26 (수) 15:03 18년전 신고 주소
와 이뿌세요 ㅋ 라인이 갠찬네용 ㅋ
정보좀주세요 ^^
★예뻐지고싶다♡ 2005-10-26 (수) 16:42 18년전 신고 주소
완전 이쁘삼//ㅎ 저도 정보좀 ^ㅇ^
혜교처럼 2005-10-26 (수) 17:10 18년전 신고 주소
정보좀주세요...넘 이쁘세요.
꿀물한잔 2005-10-26 (수) 18:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이뻐요~~
쿠우 2005-10-26 (수) 18:22 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~ 너무 예쁘세여~~~
하늘을날다.. 2005-10-26 (수) 19:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
아이쫀 2005-10-26 (수) 21:48 18년전 신고 주소
우와-이쁘시다~나두 한달됨 저렇게될려나ㅠ_ㅠ
오오옹 2005-10-26 (수) 21:58 18년전 신고 주소
예전 사진도 봤는데 정말정말 예쁘게 되신것 같다 ㅠㅠ
오오옹 2005-10-26 (수) 21:59 18년전 신고 주소
아! 저도 정보좀 ㅠㅠ 앞트임이 하나도 티도 안나시구 ~
돈만있으면-,ㅜ 2005-10-26 (수) 22:28 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ정보좀
네스카페인 2005-10-26 (수) 23:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
님이것 인아웃이예요? 저 낼 하러가는데 라인만 좀 갈켜주세요~ 진짜 최고로 이쁘네요 저두 님처럼 나왔음 소원이 없을듯.. ㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-26 (수) 23:41 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우시다..
고양이푸푸 2005-10-26 (수) 23:43 18년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 저도 정보좀 부탁드려여~!!
귀차니즘마녀 2005-10-26 (수) 23:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
로리즈팜 2005-10-27 (목) 00:04 18년전 신고 주소
와~눈 너므 이쁘셔요^^ㅊㅋ~
이뻐져랏!!! 2005-10-27 (목) 01:06 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
05 2005-10-27 (목) 01:53 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 자연스럽게 되셨네요^^
쌍카조아 작성자 2005-10-27 (목) 01:59 18년전 신고 주소
후~감사합니다^^정보 거의 드린거 같아요^^
혹시나 제가 빠뜨리고 안보내드렸음 쪽지 보내주세요..정보 보내드릴꼐요!!
^^이렇게나 칭찬들을 해주시니 몸들빠를 모르겠음ㅋㅋ 여튼 다들 이쁜눈되세용!
이뻐지자 2005-10-27 (목) 08:18 18년전 신고 주소
앞틈 정보좀.. 부탁드려요. 부럽당...
은선-♡ 2005-10-27 (목) 08:42 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우시다 ㅠㅠㅠ
풀딱 2005-10-27 (목) 09:19 18년전 신고 주소
이뿌시당+_+ 저두 정보 좀 부탁드려여~^^
킁킁zz 2005-10-27 (목) 10:04 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
킁킁zz 2005-10-27 (목) 10:04 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^
민트초코 2005-10-27 (목) 10:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
나도나도~ 2005-10-27 (목) 11:17 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 저도 정보부탁드려요^^~~
cutedevil~… 2005-10-27 (목) 12:22 18년전 신고 주소
저두정보요&&
jinaandyou 2005-10-27 (목) 14:05 18년전 신고 주소
넘 예뿌게 잘 되셨네염~~ 표가 하나도 안나염 저도 정보좀 부탁딀께염~~~
상큼사과 2005-10-27 (목) 15:15 18년전 신고 주소
자연스러운 눈 너무 부러워요~ 저도 정보 부탁드려요~ ^^
성형원츄 2005-10-27 (목) 20:00 18년전 신고 주소
정말이쁘게 되셨어용^^&
저두 정보 너무 원츄~!!^^
zoozoo 2005-10-27 (목) 21:49 18년전 신고 주소
작아져두 이쁘실듯 넘 걱정말아요~^^근뎅 앞틈 흉터없이 잘하셨네용~정보 부탁해요~
로리타 2005-10-27 (목) 21:56 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요 `정보좀 부탁드릴꼐요
정지 2005-10-27 (목) 23:25 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요..^^
su247 2005-10-28 (금) 09:57 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 저두 정보좀 주 세요 ㅋ
유빈 2005-10-28 (금) 11:14 18년전 신고 주소
우와~~ 저도 정보 좀 주세요~~^^;
공주엄마★ 2005-10-28 (금) 13:42 18년전 신고 주소
정보좀 주셈 이뻐요~
여망 2005-10-28 (금) 17:54 18년전 신고 주소
정보쫌^^;
수술수술 2005-10-28 (금) 20:29 18년전 신고 주소
정보주세요~~~
노혜교~ㅋ 2005-10-28 (금) 20:40 18년전 신고 주소
이쁘세요.~~^^정보부탁합니당.
잇츠레이닝 2005-10-28 (금) 22:52 18년전 신고 주소
이뻐여 ㅎ 정보부탁해여 ㅋ
콩세 2005-10-28 (금) 23:24 18년전 신고 주소
넘 이뿌시다,,,,,정보가 저까지 올수있을런지.....
정보 기다릴께여~~~~땡~~큐
예뽀지고파랑새 2005-10-28 (금) 23:56 18년전 신고 주소
너무너무 이쁜거 아니예요!!!^^*
자연스럽고 이뻐요^^앞트임도 하신거예요?흉도 없고 잘됐어요^^
근데..흉은 언제쯤 없어지는 거예요?
정보부탁드려요~~~꼭이여^^
long 2005-10-29 (토) 01:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
살인미소 2005-10-29 (토) 11:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요~
유코쨩 2005-10-29 (토) 20:13 18년전 신고 주소
앞트임! 어디서 하셨나요~~~
veryberry 2005-10-29 (토) 20:57 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭! 부탁해요~ ^^
수능후에 2005-10-29 (토) 20:57 18년전 신고 주소
님 성공하셨네요,! 정보좀 부탁드릴께요~~
이뻐질래 2005-10-30 (일) 01:15 18년전 신고 주소
이뻐영 진짜성공햇어 나도이렇게돼면져을텐데 ㅎ정보주세영
예뻐질래ㅋ 2005-10-30 (일) 10:33 18년전 신고 주소
정보주세요^_^
방데렐라 2005-10-30 (일) 13:08 18년전 신고 주소
임수정 눈 가타염..넘넘 이뻐염..저두 정보 주세염.
꽁지♡ 2005-10-30 (일) 13:20 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈눈눈눈눈 2005-10-30 (일) 13:49 18년전 신고 주소
와우~
완전자연스러우세요~~
저도 정보좀 부탁합니도ㅑ.~!!
나도나도 2005-10-30 (일) 16:51 18년전 신고 주소
정말 잘되신것 같아요~~ 저도 자세한 정보좀 부탁드립니다.
alsdk733 2005-10-30 (일) 18:10 18년전 신고 주소
이뻐여 넘넘 이뻐여...정보좀 주세여...
^-^ 2005-10-31 (월) 12:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
마데전자직원 2005-11-01 (화) 23:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.>ㅁ
hi