• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

(절개 눈매교정 재수술) 붓기 같은지 짝짝이 같은지 봐줘

어렵다닉네임 2023-08-01 (화) 17:45 9개월전 2431
병원명
비공개
의사명
비공개

10년전 지방에서 절개 눈매교정 했었는데 라인 짝짝이 심해서 스트레스였어

3주 전에 절개로 재수술 했는데 라인 어때?

사진상 오른쪽 눈은 눈매교정이 과하게 되어서 수술 3일째에 다시 절개하고 한땀 풀었어ㅠㅠ

사진상 왼쪽눈은 실밥 푼지 17일 됐고 오른쪽 눈은 실밥 푼지 11일 됐어

짝짝이 인거 같애, 아님 붓기인 거 같애?

붓기라고 믿고 싶은데 눈 감았다 뜰때마다 자꾸 한쪽 눈이 덜 떠져서 짝짝이일까봐 불안해…

붓기 언제쯤 다 빠지는 걸까
Translating

96,205
419,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:48 9개월전 신고 주소
22일째면 아직 붓기일듯

어렵다닉네임 작성자 2023-08-01 (화) 17:54 9개월전 신고 주소
언제쯤 붓기가 아니다라고 생각할 수 있는걸까…ㅋㅋ 답답해 미치겠엉
핑크팬더맘 2023-08-01 (화) 20:47 9개월전 신고 주소
붓기  같아요
제발1234 2023-08-02 (수) 09:08 9개월전 신고 주소
붓기같아요~
뚤아 2023-08-02 (수) 13:53 9개월전 신고 주소
잘된것같은데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
캠핑캠 2023-08-03 (목) 00:25 9개월전 신고 주소
잘됨 거 같아ㅠㅠ
동안좋아 2023-08-03 (목) 07:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캠핑캠 2023-08-31 (목) 01:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주연현승 2023-10-15 (일) 02:46 6개월전 신고 주소
라인 넘 이쁘게 잘 나왔다
hi