• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

나 눈 재수한거 어때 ㅎㅎㅎ

메매디 2023-08-01 (화) 14:44 9개월전 1671
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
양재혁 원장님
비용
209 만원
경과일

내눈이지만 전후 미쳤음..... 원장님이 무에서 유를 창조하셨어
솔직히 수술 전에 주변에서 다 말리긴 했거든 쌍커플 있는데 왜 하냐던데
내기준 쌍커플이 아니여서 걍 ㅇㄴ에서 질렀음!!

화장 안해도 이쁜데 화장하면 내눈 얼마나 이쁘게요 ...
어플같은데는 아는사람이 알아볼까봐 자랑하기 좀 그렇구
여기는 그나마 좀 나을듯해서 자랑해봤어 ,,
Translating

230,953
2,164,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
eur윤도 2023-08-01 (화) 14:49 9개월전 신고 주소
엄청 잘됐당
복덩이야 2023-08-01 (화) 14:59 9개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎ 잘나왔넹
지니경진 2023-08-01 (화) 15:24 9개월전 신고 주소
훨씬 이쁘다
냥펑 2023-08-01 (화) 15:32 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫당
끄아리 2023-08-01 (화) 15:39 9개월전 신고 주소
오 잘됐다
완듸컹 2023-08-01 (화) 16:17 9개월전 신고 주소
haroo1 2023-08-01 (화) 16:47 9개월전 신고 주소
잘했당! 얼만큼됐어?
워니라니 2023-08-01 (화) 17:30 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스러울듯
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:53 9개월전 신고 주소
괜찮은것같애
부부븁 2023-08-01 (화) 20:12 9개월전 신고 주소
지금 붓기있어도 개이쁜데..? 붓기빠지면 ㄹㅇ 찰떡콩떡 이쁠듯
데지미아 2023-08-01 (화) 20:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이거딘따시렁 2023-08-01 (화) 21:30 9개월전 신고 주소
와 자연스럽게 되게 잘 된 것 같아..!
jdjfg 2023-08-02 (수) 02:16 9개월전 신고 주소
자연유착이야? 왕이쁘다
안추 2023-08-02 (수) 06:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발1234 2023-08-02 (수) 09:08 9개월전 신고 주소
훨씬 예뻐!
재수술성공한다 2023-08-02 (수) 09:31 9개월전 신고 주소
몇미리야 인아웃인가?!.
으낳 2023-08-02 (수) 10:44 9개월전 신고 주소
와 라인 높은데도 자연스럽게잘됐다
뚤아 2023-08-02 (수) 13:54 9개월전 신고 주소
굿~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
군고구미 2023-08-03 (목) 00:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-08-03 (목) 07:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느려터진뱃살 2023-08-04 (금) 18:11 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 내워너비눈매ㅠ
해피도도 2023-08-05 (토) 15:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄴㅁㄴㅌ 2023-08-06 (일) 20:21 9개월전 신고 주소
어느 원장님한테 받으셨어요???
미미밍쿠 2023-08-20 (일) 11:38 8개월전 신고 주소
진짜 내가 원하던 눈인데ㅠㅠㅠ 병원정보알 수 있어??
얼린샤머 2023-10-23 (월) 22:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi