• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

윗트임 원래 이래 ?

jujuju561 2023-08-01 (화) 03:51 9개월전 1606
병원명
비공개
의사명
비공개
나 쌍수 처음에 매몰 한 거 풀려서 2번째 강남 ㅇㅁㄹ 에서 재수술 했거든 ? 근데 윗틤+매몰재 해서 200가까이 들여서 했는데 난 윗틤이 앞틤인데 윗쪽 방향으로 터주는 거라 알고 갔거던 근데 전후 비교해봐도 그렇고 뭐라 해야 하지 걍 위에 고정만 시킨 느낌이라 해야 하나 째거나 트진 않은 거 같아 ㅠㅠ 원래 이런식으로 하는 곳도 있나 ? 가로길이는 안 변하고 위쪽으로 고정만 된 느낌 원래 이런 거 맞아 ? 난 실제로 앞을 째는 줄 알았는데 ㅠㅠ
Translating

400,329
44,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚤아 2023-08-01 (화) 08:57 9개월전 신고 주소
윗트임이 앞에 몽고주름때문에 묻힌 라인을 위로 들려서 좀 더 시원하게 보여주는걸로 알고있어영
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

jujuju561 작성자 2023-08-01 (화) 15:47 9개월전 신고 주소
글쿠나 고마워 !! 수술 방식이 다 다른가봐
4uyou 2023-08-01 (화) 12:59 9개월전 신고 주소
나도 윗트임 했는데 몽고밴드만 살짝 풀어주고 라인 고정시킨거 같음 나도 하나도 안트였엉 근데 난 안트이길 바래서 오히려 좋음 ㅋㅋ

jujuju561 작성자 2023-08-01 (화) 15:48 9개월전 신고 주소
신기하다 원래 이렇게 같은 명칭이어도 보여지는 결과가 다른가 ? 난 대각선 위로 트여지는 줄 알고 한 거였거던 ㅠㅠ
톡기 2023-08-01 (화) 16:08 9개월전 신고 주소
나도 윗트임 했는데 대각선말구 오히려 앞이 더 트인거 같아서 누호 많이 보이나 싶어 걱정중이야,, ㅜㅜ

jujuju561 작성자 2023-08-01 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
헉 정말 .. ?! 윗트임은 진짜 의사 스타일 따라가나 봐 .. 난 누호 노출 많아진 거 ㄹㅇ 없었고든 거의 .. 오히려 좀 너출 되는 걸 원했는ㅇ데 ㅠㅠ
지딸랑이 2023-08-07 (월) 21:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기