• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

오늘 앞트 뒷트 매몰쌍수 눈매교정 했어

코코몽사냥 2023-07-31 (월) 20:57 9개월전 1263
병원명
비공개
의사명
비공개

방금 집왔는데 정신차리고 보자마자
잘된거같아서 기분 좋았어
입맛없어서 지금 전복죽 첫끼먹는중~~
수술 솔직히 처음이라 체감 안되서 안떨렸는데
들어가니까 의료진 7명정도 서계셔서 그때부터 떨림
주사 맞기전에 무섭다니 난리치다가 딱 맞으니까
알코올?이 몸에 확도는 느낌 나더니 그대로 환각 보면서 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 서걱서걱소리
그냥 asmr같고 지루했음 나 사지결박 당하고 있는 것도 웃기고 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 그러다 뒷트한다고 수면마취인가 그거 들어가니까 다시 눈떠보니 개꿀잠자고 회복실이엇음 별거 아니다 쌍수 손품 반년팔다가 하나 정해서 거기서 저번주에 상담받고 이번주에 수술한거임
그런거 치고는 잘된듯 아직 경과는 지켜봐야 아는데
개인병원이라 그런지 세심하게 잘해주심 신경도 많이 써주시고 붓기 좀 가라 앉으면 글 다시 쓸게 ㅋㅋ
나 잘된거 같아??
Translating

567,506
75,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지해해 2023-07-31 (월) 21:05 9개월전 신고 주소
잘된 것 같은데?? 수고했오 붓기 빨리 빠지면 좋겠다
데지미아 2023-07-31 (월) 21:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽사냥 작성자 2023-08-01 (화) 15:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newjin 2023-08-01 (화) 02:28 9개월전 신고 주소
잘 된 것 같아요 빨리 후기 보고싶네요
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 07:06 9개월전 신고 주소
잘된거같은데 축하해~~
뚤아 2023-08-01 (화) 10:48 9개월전 신고 주소
화이팅!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주잉 2023-08-01 (화) 13:45 9개월전 신고 주소
붓기 기다려보장
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
완듸컹 2023-08-01 (화) 16:19 9개월전 신고 주소
굳이네
hi