• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개쌍수 재수술후기

스카이늘 2023-07-24 (월) 18:33 9개월전 4373
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 쌍수 재수술 후기!

수술 항목- 절개재수술, 눈매교정, 윗트임
선호하는 스타일- 티안나는 쌍꺼풀보단 적당히 티나고 화려한라인 선호

제 바램대로 라인이 적당하게 화려하게 됐고, 눈이 정말 많이 커졌습니다!  원장님이 상담때 꼼꼼하게 봐주시는 모습이 마음에 들어서 수술결정했는데 당일에도 역시나 나중 붓기까지 생각하시면서 꼼꼼히 라인 체크해주시는 모습이 너무 믿음직스러웠어요 
결과적으로 3주정도 지났는데도 이정도 붓기입니다!
쌍수하시는 분들 수술하고 한달은 금주, 금연하는거 꼭 지키세요!
저랑 비슷한 시기에 쌍수한 친구가 있는데 사람 차이일수도 있지만 금주하는거 안지켰다가 붓기 아직도 좀 심해요ㅜㅜ
아직 저도 수술한지 오래는 안돼서 양쪽 붓기가 아주 살짝 차이나는데 이것만 동일하게 맞춰지면 100프로 만족합니다!
Translating

1,099,728
380,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 172건
겅둥이이 2023-07-24 (월) 18:41 9개월전 신고 주소
넘이쁘다

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 00:06 9개월전 신고 주소
이쁘게 봐줘서 고마워
응응12 2023-07-24 (월) 19:02 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅎㅎ

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 00:06 9개월전 신고 주소
이쁘다고 해줘서 고마워
문차일드 2023-07-24 (월) 19:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 00:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다큰마녀 2023-07-24 (월) 19:32 9개월전 신고 주소
병원정보좀..가격이랑..

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐리링 2023-07-24 (월) 19:34 9개월전 신고 주소
너무너무 이쁘요! 정보 부탁드려요~

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-24 (월) 20:00 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅎㅎ 병원정보좀 알수있을까요??

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코ㅠ 2023-07-24 (월) 22:30 9개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘된거같은데 병원한번만 알려줄수있어 ?!

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀료룡 2023-07-24 (월) 23:02 9개월전 신고 주소
넘이뻐요!'

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:07 8개월전 신고 주소
감사감사
데지미아 2023-07-24 (월) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-07-24 (월) 23:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클린이 2023-07-25 (화) 00:02 9개월전 신고 주소
예쁘다아

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:10 8개월전 신고 주소
이런줄 알았으면 진작 할걸 그랬어
My리블리 2023-07-25 (화) 00:09 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다~!병원 정보좀 줄수있어?

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-07-25 (화) 00:20 9개월전 신고 주소
정보 공유 부탁해~

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으 2023-07-25 (화) 00:49 9개월전 신고 주소
나도 정보좀!

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우왕돠왕 2023-07-25 (화) 01:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한빛 2023-07-25 (화) 05:22 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어!! 혹시 어디에서 했어ㅜㅜ?

스카이늘 작성자 2023-08-01 (화) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼리끼 2023-07-25 (화) 09:17 9개월전 신고 주소
우아! 최고네요~~ 전후가 넘 달라 만족도 최고일듯..

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:10 8개월전 신고 주소
마자 그래서 더 만족도가 최고야!!
초코츄러스냠하께 2023-07-25 (화) 09:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또당 2023-07-25 (화) 11:43 8개월전 신고 주소
병원 정보좀요!

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 2023-07-25 (화) 11:58 8개월전 신고 주소
헐 연예인같아

스카이늘 작성자 2023-07-25 (화) 17:16 8개월전 신고 주소
어머 우선 고마워~~~
eur윤도 2023-07-25 (화) 12:06 8개월전 신고 주소
완전 이쁘당

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:11 8개월전 신고 주소
고마웡~
도라에몽주먹 2023-07-25 (화) 13:44 8개월전 신고 주소
눈 너뮤 시원시원 이쁘다ㅠㅠ

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:12 8개월전 신고 주소
넘 원하던 스타일로 나와서 만족
민톨민톨 2023-07-25 (화) 13:54 8개월전 신고 주소
딱 내가원하는라인이다..어디서했어??

스카이늘 작성자 2023-07-28 (금) 09:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링222222 2023-07-25 (화) 15:23 8개월전 신고 주소
이쁘다 완존!! 병원알려주라!!

스카이늘 작성자 2023-08-01 (화) 21:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:53 8개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐댜 !! 완전 다른사람가타

스카이늘 작성자 2023-08-01 (화) 21:41 8개월전 신고 주소
눈만해도 이미지 달라지긴 하더라구
다헤 2023-07-25 (화) 16:22 8개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어여~~

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:12 8개월전 신고 주소
감사감사^^
바라다 2023-07-25 (화) 17:04 8개월전 신고 주소
꺄 진짜 너무 예쁘게 잘 되신것같아요!!

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:13 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다고 하니 고마워
뚱잉이 2023-07-25 (화) 22:00 8개월전 신고 주소
넘 예쁘다ㅏ!

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:13 8개월전 신고 주소
고마웡
진지니s 2023-07-26 (수) 00:03 8개월전 신고 주소
잘됫어 이뿌당

고마웡~
개구리왕눈이야 2023-07-26 (수) 01:09 8개월전 신고 주소
예쁘다 ! 첨으로 아웃라인 고민된다! 병원이랑쌤 알수있을까?

스카이늘 작성자 2023-08-01 (화) 21:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mhm3382 2023-07-26 (수) 02:19 8개월전 신고 주소
너무잘됐다 ㅠㅠ병원공유해줘ㅠㅠ

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-26 (수) 09:42 8개월전 신고 주소
이뿌게 됐다!! 어딘지 좀 알려줘ㅠㅠ
Reds 2023-07-26 (수) 16:34 8개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!!!

스카이늘 작성자 2023-07-28 (금) 09:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시제발 2023-07-26 (수) 21:50 8개월전 신고 주소
수술전 눈이 지금 제 눈이예여 혹시 안검하수도 하신건가요 전 이마로 눈을 떠서 고민이예요
정보 부탁드려요!!!

스카이늘 작성자 2023-07-28 (금) 09:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발1234 2023-07-26 (수) 23:44 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다~

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:14 8개월전 신고 주소
고마웡
하늘달 2023-07-27 (목) 09:08 8개월전 신고 주소
넘 이뻐요~병원정보 좀 부탁드려요!ㅎㅁ

스카이늘 작성자 2023-07-28 (금) 08:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라미 2023-07-27 (목) 10:38 8개월전 신고 주소
진짜 너무이쁘다

이쁘다고 하니 고마워
밥풀엄마 2023-07-27 (목) 11:50 8개월전 신고 주소
너무이뻐요!

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:15 8개월전 신고 주소
쌍수하고 이쁜단말 많이 들으니 넘 좋다
bosomii 2023-07-27 (목) 15:18 8개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!별로 안 부어서 절개 아니고 매몰 같아

스카이늘 작성자 2023-07-28 (금) 08:59 8개월전 신고 주소
붓기도 사바사인건지 원장님 스킬인지 몰라도 생각보다 안부었어
릴리리야7 2023-07-27 (목) 22:31 8개월전 신고 주소
너무예쁘네요~^^

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:15 8개월전 신고 주소
감사감사!
고수그는사람인가 2023-07-28 (금) 00:34 8개월전 신고 주소
전후차이 확연하네 부럽쓰

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:16 8개월전 신고 주소
이맛에 수술하나봐
ㄹㅣㅅㅑ 2023-07-28 (금) 00:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-07-28 (금) 08:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄랄라라 2023-07-28 (금) 02:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이늘 작성자 2023-07-28 (금) 08:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마징가다 2023-07-28 (금) 09:30 8개월전 신고 주소
너무이쁘게 잘됐다 부러워

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:16 8개월전 신고 주소
고망웡
쥬디쥬디 2023-07-28 (금) 18:07 8개월전 신고 주소
나도 병원,원장, 가격 정보 좀 ㅠㅠ

스카이늘 작성자 2023-07-29 (토) 12:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불주먹12 2023-07-28 (금) 22:21 8개월전 신고 주소
안검하수 교정 잘됐더ㅏㅠㅠㅠ병원명이랑 원장님, 비용 알수 있으까??

* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-07-29 (토) 11:15 8개월전 신고 주소
수술 넘잘됬어요~  병원.원장님.비용 공유부탁드려요!

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트초코나무숲 2023-07-29 (토) 11:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응은000 2023-07-29 (토) 14:38 8개월전 신고 주소
어디서하셨나요? 너무 예뻐요 수술병원 정보 알수이나요?

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조바비 2023-07-29 (토) 15:56 8개월전 신고 주소
너무이뻐요 병원정보원장님성함알고싶어용

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나미요 2023-07-30 (일) 07:44 8개월전 신고 주소
오잉 너무 잘됬다 축하해

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:19 8개월전 신고 주소
축하해줘서 고마워
시네필 2023-07-30 (일) 12:56 8개월전 신고 주소
너무 잘 됐어요 예뻐용

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:20 8개월전 신고 주소
감사감사용
지리산수 2023-07-30 (일) 22:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2023-07-30 (일) 22:45 8개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다!! 나도 재수술 해야하는데 정보공유 가능할까ㅜㅜ

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-07-31 (월) 00:49 8개월전 신고 주소
이뻐요

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:22 8개월전 신고 주소
고마웡
스간a 2023-07-31 (월) 02:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-08-01 (화) 21:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카투카투사랑 2023-07-31 (월) 12:39 8개월전 신고 주소
잘되엇다

잘됐지 나두 인정
마라탕맛있다 2023-07-31 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:23 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되서 좋앙
없어12 2023-07-31 (월) 20:39 8개월전 신고 주소
공유부탁해너무이뿌다!

스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaiqb 2023-08-01 (화) 03:42 8개월전 신고 주소
어머 나도 병원 정보 부탁할 수 있을까?
정말 예뻐 !!!!

스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정다르크 2023-08-01 (화) 07:28 8개월전 신고 주소
완전 잘 됐다 병원 정보 부탁해!!

스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-08-01 (화) 12:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-08-01 (화) 21:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도룡뇽이 2023-08-01 (화) 14:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-08-01 (화) 21:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문의 2023-08-01 (화) 21:02 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용좀부탁드려요~~!!

스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-08-02 (수) 01:06 8개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알려주세요오ㅠㅠ진짜 너무 예쁘세요..완전 다 반하실 거 같음

스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-08-02 (수) 03:45 8개월전 신고 주소
눈엄청 시원해 보이시네여 병원,원장님 정보좀 부탁드립니다

스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2023-08-04 (금) 07:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJY182022 2023-08-04 (금) 22:32 8개월전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨어요

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:23 8개월전 신고 주소
감사감사
없어12 2023-08-05 (토) 02:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이치반 2023-08-06 (일) 07:33 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무잘됐는데 대박

스카이늘 작성자 2023-08-10 (목) 19:24 8개월전 신고 주소
잘되서 넘 만족
내편이되라 2023-08-06 (일) 21:24 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다! 정보 부탁해도 될까??!

스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잉 2023-08-07 (월) 15:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이늘 작성자 2023-08-08 (화) 19:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵얘 2023-08-12 (토) 09:57 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 알려줄수있을까?!

스카이늘 작성자 2023-08-14 (월) 14:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼포푸리리링 2023-08-13 (일) 20:53 8개월전 신고 주소
이쁘단 어디서 했엉

스카이늘 작성자 2023-08-14 (월) 14:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초박나무 2023-08-14 (월) 18:23 8개월전 신고 주소
너무 내가 원하는 눈 스타일이어서 그런데 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까?? ㅠㅜ

스카이늘 작성자 2023-08-14 (월) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땁땁 2023-08-14 (월) 18:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-08-14 (월) 18:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사하니 2023-08-15 (화) 13:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-08-18 (금) 08:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이89 2023-08-29 (화) 11:06 7개월전 신고 주소
헐 대박!!

스카이늘 작성자 2023-08-29 (화) 11:30 7개월전 신고 주소
대박 잘됐지 넘 만족해
EU87 2023-08-30 (수) 00:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-08-30 (수) 09:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

EU87 2023-09-02 (토) 12:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧할거야 2023-08-31 (목) 01:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-08-31 (목) 19:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄어블비타민 2023-08-31 (목) 19:10 7개월전 신고 주소
나도 정보 받을 수 있을까?ㅠㅠ

스카이늘 작성자 2023-08-31 (목) 19:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙뽀이 2023-09-01 (금) 00:03 7개월전 신고 주소
나두정보점!

스카이늘 작성자 2023-09-01 (금) 13:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트초코나무숲 2023-09-27 (수) 12:34 6개월전 신고 주소
나도 정보 좀 알 수 있을까 ㅠㅠ? 진짜 예뿌다

스카이늘 작성자 2023-10-03 (화) 13:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트초코나무숲 2023-10-03 (화) 22:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-10-06 (금) 16:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스카이늘 작성자 2023-10-03 (화) 13:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2023-11-26 (일) 14:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰망 2024-01-10 (수) 13:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-01-17 (수) 16:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2024-02-19 (월) 02:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2024-04-23 (화) 23:42 5일전 신고 주소
너무 예쁘다
병원이랑 원장님 수술비 정보 부탁해
hi