• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술 후기 1년

이뽀져보자 2023-07-29 (토) 11:21 9개월전 1118
병원정보 확인하기
병원명
박동균성형외과의원
의사명
박동균
비용
300 만원
경과일
난 나이가 40대고 본래 무쌍이고 눈이쳐져서 한건데 왕눈이시술 했어 눈도커지고 라인도 대칭적으로 잘 나왔어
아이라인문신지우고 할껄 후회했어~ 그것때문인지 라인이 뒤로 길어서 그게 맘에 안들뿐이야~
원장님은 막 이렇게 해주세요 하는것보다 자신의 의견이 강하신데 그게 또 설득력이 있어서 ㅎㅎ 상담비용이 들어도 상담은 많이 갈수록 내 지식도 늘고 어떻게 하면 안되겠다는 생각이 들어서 상담은 여유가 되면 많이가보는거 추천!
난 광주에 있어야 해서 광주에서 다녀본곳중 가장맘에 드는곳에서 해서 후회는 없어~

붓기는 한일주일은갔고
난 멍빠지는데 이주이상갔어 근데 생활을 해야되니 ㅋㅋ
상꺼풀해서 그래요 라고 하며 다녔어
그때 한번 후회... 젊을때 매몰로 해볼껄 후회했지~

눈 컴플렉스면 발품손품팔아서 해~
서울갈 여력이 되면 서울도 가보고 지방보다는 종류도많고 그만큼 사람도 많으니 케이스도 많을꺼닌까~

1년 지나닌까 기억도 가물가물해서 뭘 더 적어야 되는지 모르겠네 ㅠ 또 생각나면 수정할께
Translating

254,509
727,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앞트이임 2023-07-29 (토) 14:22 9개월전 신고 주소
축하해~!!
양양이지 2023-07-29 (토) 16:41 9개월전 신고 주소
정보 참고할게 ㅎㅎ
이뿡꿍 2023-07-30 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
우아 너무 축하해~~!!
초록파랑 2023-07-31 (월) 13:40 9개월전 신고 주소
축하해 ㅎㅎ
완듸컹 2023-08-01 (화) 01:08 9개월전 신고 주소
축하합니다
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 00:31 5개월전 신고 주소
이병원 소문났는데 평점이 낮네요,,

미적감각없는의사는수… 2024-03-10 (일) 22:34 2개월전 신고 주소
그러니깐요 ㅋㅋㅋ
hi