• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 매몰, 앞트임, 눈매교정 성공후기

보라별코끼리 2023-07-28 (금) 18:23 9개월전 1637
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 직후

<수술 직후>

수술 직후

<수술 직후>

수술 한달 후

<수술 한달 후 >

수술 한달 후

<수술 한달 후 >

수술 전 이마로 눈을 떠서 이마에 자주 주름이 생기고, 친구들이 졸리냐고 물어봐서 또렷한 눈을 만들고 싶었어요!
눈의 힘으로 눈을 뜨고 싶고 또렷한 눈을 가지고 싶었는데
유튜브에 또렷한 눈을 만들기 위한 방법을 찾아보다가 투비성형외과 김도훈 원장님께서 안검하수에 대한 설명을 하시는 영상을 보게되었고 원장님께서 설명을 이해하기 쉽게 자세히 하시는 것을 보고 병원에 가서 상담을 받게되었고요

사실 다른 병원에도 상담을 가봤는데 다른 병원은 좀 더 저렴한 가격이었어요;

그럼에도 불구하고 이 병원을 선택한 이유는 선생님께서 진심으로 정성을 다해 상담해주시는 것이 느껴졌기 때문이에요
다른 병원에선 3분 정도 상담을 했고 질문을 하니 한숨을 쉬거나 내가 원하는 방향을 말씀드리니 이것은 다른 사람보다 평균아래로 잡는 것이라고 예기했다. 하지만 김도훈원장님은 내가 가능한 선까지 알려주시고 앞트임을 하는 이유와 어떻게 되는지까지 상세하게 알려주셨고 30분 이상 상담을 했는데도 친절하게 모두 답해주셨어요.

그리고 사후관리까지 공짜로 해준다는 사실을 듣고 바로 수술날짜를 잡았어요ㅋㅋ
수술은 비절개 매몰쌍수랑 앞트임 눈매교정 이렇게 받았어요

사진은 수술전 >> 직후 사진>> 한달차 사진이구요
직후사진은 눈이 살짝 부은 상태였는데도 선생님과 상담한데로 나온 것 같았어요.
비대칭도 안 보이고 깔끔하게 된 것 같았고
한달차가 된 지금은 붓기도 많이 가라앉고 자연스러워진거같아요
붓기가 많이 빠지고 나니 내가 원하는 눈매그대로 완성된 것처럼 보여요!
앞으로 더 자연스러워지면 좋겠어요ㅎㅎ!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
8일전
보라냥이
눈수술수술후기
14일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
19일전
다인33
눈수술수술후기
20일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
21일전
뤼미에르
눈수술수술후기
22일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
25일전
김김4
눈수술수술후기
25일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

160,436
2,356,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김김킴 2023-07-28 (금) 18:45 9개월전 신고 주소
진짜자연스럽게 이쁘당
데지미아 2023-07-28 (금) 20:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-07-28 (금) 23:00 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당 축하해!
히알룡 2023-07-29 (토) 14:20 9개월전 신고 주소
자연스러워!!!이쁘게 잘됬당 ㅎㅎㅎ부러워
앞트이임 2023-07-29 (토) 14:25 9개월전 신고 주소
이쁘다 잘됨
캉나 2023-07-29 (토) 14:31 9개월전 신고 주소
눈매가 예뻐졌어요
린두공 2023-07-29 (토) 19:10 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘당
야야12 2023-07-30 (일) 23:19 9개월전 신고 주소
오ㆍ와
승ㄴ 2023-07-31 (월) 16:49 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다ㅠㅠ 너무 예뽀
hi
검색목록 목록 글쓰기