• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 1개월+보름

yzzini 2023-07-28 (금) 13:02 9개월전 2789
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하구 어느덧 한달+보름정도 지났오!
이제는 수술 부위를 살짝만 스쳐도 느껴지던 통증, 눈꼬리쪽 흰자부분이 과하게 트여졌나?라는 생각이 들었던 빨간부분도 아물면서 원래 눈동자 색깔처럼 돌아왔오!
수술한거를 말한 사람들은 볼때마다 눈도 많이 커지고 잘됬다고 하고, 모르는 시람들은 긴가민가하게 더 예뻐졌다라고만 생각하는 사람들도 있어서 자연스럽게 잘된거같아서 만족스러워!
한달차까지만 해도 아이라인 꼬리를 내려서 그리면 살이 뭉툭해서 잘 안그려졌늠데(펜슬 기준) 지금은 그런 느낌이 없어서 매끄럽게 화장도 잘돼!!

딱히 생활하는데 불편은 없구, 다만 오른쪽 눈밑 애교살부위 흉터만 빨리 아물길 바라고있어ㅠㅠ 멀리서 보면 모르지만 가까이에서 보면 굉장히 신경이 쓰인달까..?

눈 시아가 뿌얘졌던 부분도 원장님이 그림 그리면서 설명해주셨는데 안구건조증이고 시간 지나면서 나아진다고 하셨는데 차츰 좋아지구 있오

그리고 한쪽 눈끝에 크게 비립종이 잡혔는데 이거는 원장님께서 6개월까지 지켜보자고 하셔서 시간이 지나길 기다리구 있오

두달차까지는 속눈썹 펌도 피하는게 좋다그러셔서 보름만 더 기다리구 펌 할생각에 너무 두근두근 거령 ㅎㅎ

여름 오기전에 해서 너무 다행인거 같고 할까 말까 망설이는 거는 시간만 아깝다구 생각해! 이왕 할거면 확 트여주는데서 하는거 추천
Translating

210,793
324,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
경이러브 2023-07-28 (금) 13:05 9개월전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽게 나와따...이뽀!
희희야 2023-07-28 (금) 13:42 9개월전 신고 주소
진짜 예뿌다,,,
카스테라빵 2023-07-28 (금) 13:49 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됬다,,,
비야그만와 2023-07-28 (금) 14:24 9개월전 신고 주소
시원하게 잘나온듯
안녕이라말하기 2023-07-28 (금) 14:53 9개월전 신고 주소
진짜 귀엽고 예쁘게 잘 되셨어요!
쥬웅 2023-07-28 (금) 15:15 9개월전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘 되셨네용ㅎㅎ
워니양 2023-07-28 (금) 15:38 9개월전 신고 주소
진짜 잘나온것같앵
jajayo 2023-07-28 (금) 16:08 9개월전 신고 주소
진짜 전보다 훨씬 이뿌다
라리라티쳐 2023-07-28 (금) 16:09 9개월전 신고 주소
완젼 이뻐졌넹
린이리니 2023-07-28 (금) 16:27 9개월전 신고 주소
진심으로 티 하나도 안난다...자연미 느껴진다는말임..ㅠㅠ이뽀
유니브이 2023-07-28 (금) 17:12 9개월전 신고 주소
진쨔 이뻐...
행복원해요 2023-07-28 (금) 17:24 9개월전 신고 주소
넘 예쁘다!
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:19 9개월전 신고 주소
잘됫어여~
해피쿠키 2023-07-29 (토) 09:12 9개월전 신고 주소
어디서 햇는지 무러바도 되나 ㅜㅜㅜ 진심 너무 이쁘다...
캉나 2023-07-29 (토) 14:32 9개월전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요
스간a 2023-07-29 (토) 18:11 9개월전 신고 주소
우와 어디서햇어 정보좀부탁해도될가 ㅠㅠ
김김킴 2023-07-29 (토) 19:11 9개월전 신고 주소
넘 이뿌다 어디서 한건지 알수 있을까?
쌍수매몰 2023-07-29 (토) 19:44 9개월전 신고 주소
눈이 엄청 내려왔네요!! 어디서 하신 건지 정보 부탁드려요
원더플 2023-07-29 (토) 20:08 9개월전 신고 주소
와. 예쁘게 잘 되었네요.
더애쁨이 2023-07-29 (토) 21:40 9개월전 신고 주소
진짜예뻐용~~~!
녕녕녀연 2023-07-30 (일) 06:54 9개월전 신고 주소
혹시 병원정보 여쭈어봐도 될까요?
미나미요 2023-07-30 (일) 07:42 9개월전 신고 주소
진짜 예뿌다 !!
시네필 2023-07-30 (일) 12:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjswls 2023-07-30 (일) 15:46 9개월전 신고 주소
뒤밑트임 예정하는데 정보 좀 부탁 해용
토끼집 2023-07-31 (월) 13:28 9개월전 신고 주소
오오 자연스럽게 트이고 예쁘다 !
지해해 2023-07-31 (월) 21:14 9개월전 신고 주소
짱 예쁘게됏네 부롭다!!
쥬웅 2023-08-01 (화) 23:20 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까욤?
참이술 2023-08-01 (화) 23:25 9개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네용 너무 예뻐요!
별떨어진다 2023-08-02 (수) 09:28 9개월전 신고 주소
오 라인 잘 잡혔다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈밑쥐 2023-08-03 (목) 22:40 9개월전 신고 주소
수술전도 너무이쁘고 수술후도 너무이쁘다
느려터진뱃살 2023-08-04 (금) 18:12 9개월전 신고 주소
시원하게 잘터졋다! 너무이뻐
안나17 2024-02-16 (금) 13:42 2개월전 신고 주소
와 완전 성공사례 그자체...
녹차맛있어 2024-03-25 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 너무 이뻐요!
hi