• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

절개 쌍수 재수술 3달차 경과

잠잠쿨쿨잠 2023-07-28 (금) 12:07 9개월전 2258
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
비용
330 만원
경과일

수술한지 벌써 3달 넘게 지났어요

절개인데도 붓기가 별로 없어서 5일차부터 친구 만나고 놀러다니느라 시간 가는줄 몰랐네요..ㅋㅋㅋ

수술 전인데 졸려보이고 한쪽만 더 특히 풀려서 거울볼 때마다 고민이었고
사진 찍으면 비대칭 심해서 스트레스였거든요​

재수술하고 확실히 인상이 좋아진듯해요
전엔 좀 더 화난 인상이었는데 졸려보이는 것도 덜 하고 좀 더 똘망해진 느낌

전보다 눈 세게 안 떠도 인상이 좋아서 이마 주름도 덜 잡히는 느낌! ㅎㅎ 진짜 하길 잘 한 거 같아용
Translating

댓글 25건
fjdkslho21 2023-07-28 (금) 12:12 9개월전 신고 주소
굿
darong 2023-07-28 (금) 12:17 9개월전 신고 주소
다른 얘기지만 예사 속눈썹이 너무 길고 예쁘당
경이러브 2023-07-28 (금) 13:06 9개월전 신고 주소
눈매 진짜 이뿌다...
희희야 2023-07-28 (금) 13:43 9개월전 신고 주소
왜케 이뻐?
두하리 2023-07-28 (금) 13:49 9개월전 신고 주소
예뻐ㅠㅠ
비야그만와 2023-07-28 (금) 14:25 9개월전 신고 주소
허...완전 이쁘자나..
워니양 2023-07-28 (금) 15:44 9개월전 신고 주소
눈썹 한올까지 어쩜 이리 이뻐...
린이리니 2023-07-28 (금) 16:28 9개월전 신고 주소
완전 이쁘네
eur윤도 2023-07-28 (금) 20:35 9개월전 신고 주소
연옌 닮았어
쀼쀼쀼뿌 2023-07-28 (금) 22:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트이임 2023-07-29 (토) 14:32 9개월전 신고 주소
완전 좋겠다 ㅠㅠ
캉나 2023-07-29 (토) 14:33 9개월전 신고 주소
예뻐요...........저도 해야 하는데..........
린두공 2023-07-29 (토) 19:14 9개월전 신고 주소
진짜 예뿌다ㅜㅜ
난나48 2023-07-31 (월) 01:05 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다
lomio02 2023-07-31 (월) 15:55 8개월전 신고 주소
어디서 했는지 쪽지 좀 부탁해요\
지해해 2023-07-31 (월) 21:15 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 원래도 예뻣는데 더 예빠
다시제발 2023-07-31 (월) 23:43 8개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다
혹시 이마로 떠지는게 편해진건 안검하수도 한거야?
비용 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ
제발1234 2023-08-02 (수) 09:24 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅠ
으낳 2023-08-02 (수) 11:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류짱 2023-08-02 (수) 12:39 8개월전 신고 주소
부분절개 한거야?? 아니면 완전 절개 한거야?
캠핑캠 2023-08-03 (목) 00:51 8개월전 신고 주소
어디서 했는지 제발 알려줘 ㅠㅠ ㅠ
용지상규 2023-08-05 (토) 01:45 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됏다
미미밍쿠 2023-08-20 (일) 11:39 8개월전 신고 주소
이뿌당 병원정보랑 수술방법알 수 있어??ㅜㅜ
오리33 2023-09-05 (화) 07:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기