• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 한달차 후기(과정모음)

앞쿠이 2023-07-27 (목) 22:09 9개월전 2410
병원명
비공개
의사명
비공개

옛날부터 눈 앞꼬리가 짧은게
스트레스여서 앞트임을 하러
대전에서 병원 세곳정도를 알아보다 지인이
한곳에서 상담을 받았어요 상담을 해보니
앞트임만 하면 안되고 앞트임 눈매교정 쌍수
까지 같이하는걸 추천하길래 처음에는 쌍수는 아예
생각도없었고 쌍수하면 느끼한 눈매될까봐 걱정이돼서
상담할때 최대한 자연스럽게 해달라고 의사쌤과
상담하여 절개 쌍수로 속쌍만들고
앞트임은 3미리 째는걸로 수술을
진행하였습니다 그리고 한달이 지난 지금
성형 전후사진모음해서 근황 남겨요!
Translating

433,008
336,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
폼포푸리리링 2023-07-27 (목) 22:13 9개월전 신고 주소
오 눈 진짜 잘됐네요… 저도 대전인인데 대전에서도 해도 되나봐요

앞쿠이 작성자 2023-07-27 (목) 22:15 9개월전 신고 주소
네네 사후관리 받으려면 아무래도 같은지역이 좋은거같아요! 제 지인도 같은병원서 했는데 너무 잘됐더라고요
Spacespec 2023-07-27 (목) 22:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞쿠이 작성자 2023-07-27 (목) 22:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리리야7 2023-07-27 (목) 22:29 9개월전 신고 주소
와 잘됐네요 부럽습니다
니와 2023-07-27 (목) 22:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞쿠이 작성자 2023-07-27 (목) 22:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정너구리 2023-07-27 (목) 23:16 9개월전 신고 주소
오 완전 훈훈하신데용
연애인꿈 2023-07-27 (목) 23:18 9개월전 신고 주소
좋은 의사 선생님 만났것네. 잘됐어!
bruceyun 2023-07-27 (목) 23:22 9개월전 신고 주소
오 이미지 많이 바뀌셨네요!!
고수그는사람인가 2023-07-28 (금) 00:17 9개월전 신고 주소
나랑 비슷한 눈매였네 ㅋㅋ... 나는 쌍꺼풀은 있어서 앞틤만 했는데 인상 좋아져서 좋네
마징가다 2023-07-28 (금) 09:29 9개월전 신고 주소
잘됐다 부러워 이미지가 바꼈다
rlacl 2023-07-28 (금) 09:36 9개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 ㅋㅋㅋ
fjdkslho21 2023-07-28 (금) 11:42 9개월전 신고 주소
희희야 2023-07-28 (금) 13:47 9개월전 신고 주소
훨씬 낫다;;
eur윤도 2023-07-28 (금) 20:36 9개월전 신고 주소
잘생겼당
문동은 2023-07-31 (월) 19:14 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅏㅏ
뚱이집 2023-08-03 (목) 03:01 9개월전 신고 주소
진짜 눈 이뻐졌어요
fhnc 2023-08-13 (일) 13:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞쿠이 작성자 2023-08-13 (일) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헿콩 2023-09-19 (화) 17:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞쿠이 작성자 2023-09-19 (화) 18:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젬팍 2024-03-20 (수) 05:25 1개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원이름좀 알수있을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기