• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 일주일차 후기

Forest1 2023-07-27 (목) 19:45 9개월전 1953

평소에 사진찍을때나 그냥 일상생활 할 때 한쪽눈이 졸려보여서 눈매가 또렷하고 시원하다는 느낌을 제자신이 받지 못했습니다.
그리고 개인적으로 무쌍눈보다는 조금이라도 존재하는 쌍꺼풀을 갖고싶었습니다

남자 눈 성형을 인터넷 서치로 알아보다가 어떤 카페글을 보게 되었는데 댓글에 투비성형외과에서 상담을 정말 잘해주시고 눈을 잘해주신다고 여러번보게 되어 한번 상담을 받으러 갔었고 실장님이나 김도훈 원장님 모두 정말 친절하시고 상담을 잘해주셨고 원하는바가 뭔지 잘 캐치 해 주셔서 너무 좋았습니다. 그래서 신뢰감이 가서 투비 성형외과에서 수술하기로 결심했습니다.

수술은 절개눈매교정과 눈위에 지방이식 같이 받았구요

수술 첫 날에는 사실 막상 수술 전날에 제가 생각한대로 나올까 너무 걱정했습니다.
하지만 수술당일날 수술 받기전에 한번더 원장님과 실장님하고 상담하면서 긴장도 많이 풀리고 수술에 들어갔고, 수술 후에도 주의사항도 다시 잘 알려주셨고, 원장님 또한 결과에 대해 걱정을 덜게 케어 해주셨습니다.

수술직후에는 붓기가 많았지만 저는 개인적으로 더 눈이 또렷해졌고 너무 마음에 들었습니다.

그리고 오늘 일주일차 되는 날이라 병원에 실밥을 제거했습니다.
저는 붓기가 없는 편이라 처음에 비해 많이 가라 앉았고, 점차 눈이 안정화가 되어가는 느낌입니다.
확실히 눈 뜨는게 전보다 편해진 느낌이고 더 눈이 또렷해진것 같습니다.
아직 연고도 발라야하고 조금 더 붓기를 가라 앉히며 안정화시키는것이 필요한 느낌이고 경과를 지켜봐야 할 것 같습니다.
만족입니다:)
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
9일전
보라냥이
눈수술수술후기
15일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
20일전
다인33
눈수술수술후기
21일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
22일전
뤼미에르
눈수술수술후기
23일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
26일전
김김4
눈수술수술후기
26일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

231,018
223,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영덕스yy 2023-07-28 (금) 09:48 9개월전 신고 주소
눈매교정이랑 지방이식만 한건데 이미지가 다르네
희희야 2023-07-28 (금) 13:48 9개월전 신고 주소
훨씬 괜찮아진듯
만북 2023-07-28 (금) 21:00 9개월전 신고 주소
인상이 훨씬 또렷해졌네
구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:29 9개월전 신고 주소
또렷해진듯!! 잘됐어요
아달봉 2023-08-26 (토) 21:24 8개월전 신고 주소
그러게요 인상 훨씬 또렷해지셨네요
hi