• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈(눈매교정)+코(매부리) 둘다 전후!

윤모몽 2023-07-27 (목) 17:10 9개월전 1185
병원명
비공개
의사명
비공개
눈코 지금 상태에요~ 하트좀요~

<눈코 지금 상태에요~ 하트좀요~>

수술전 모습요!

<수술전 모습요!>

3년이나 지났어요..ㅎ 3년 전 모습입니다!

<3년이나 지났어요..ㅎ 3년 전 모습입니다!>

제목그대로 눈은 비절개로 눈매교정이랑 라인 자연스럽게 잡아주셨고
코는 매부리 없앴는데 수술 전에 코필러 녹였던 기억도 나요 ㅎ

매부리가 애매하게 있는거 필러로 어떻게 해보겠다 했는데
처음에는 괜찮은데 나중에 갈수록 콧대랑 코끝이 점점 커지고
뭔제 뚱뚱?해지는 느낌 들어서 필러는 안되겠다 하고

코수술 받은거랍니다~

눈코 둘다 자연스럽게 잘 되서 3년 5개월이나 지났는데도
지금까지 잘 유지중에있습니다~
Translating

381,470
283,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
슈이러 2023-07-27 (목) 17:49 9개월전 신고 주소
하시길 잘했네요 훨 나아보여요 축하드립니다

윤모몽 작성자 2023-08-01 (화) 13:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-07-27 (목) 18:12 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요!!! 근데 하기전 눈도 매력있어요 기본적으로 눈이 길어서 부러워요!! 전 상태에서 눈매교정만 해서 눈 키웠으면 매력적으로 잘생겼을듯요..
그냥 이래나저래나 잘생겼을 운명이에요

윤모몽 작성자 2023-08-01 (화) 13:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zldna03 2023-07-27 (목) 18:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이지힁 2023-07-27 (목) 23:52 9개월전 신고 주소
눈이 진짜 기시네요 코필러 녹이셨는데 많이 아프셨나요??

* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-07-28 (금) 11:36 9개월전 신고 주소
눈이진짜 잘된거같내 ㄷㄷㄷ 눈어디서했어?? 어디병원??? 눈매교정한건가??

윤모몽 작성자 2023-08-01 (화) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜미녕 2023-07-28 (금) 18:20 9개월전 신고 주소
눈 잘됫넹

윤모몽 작성자 2023-08-01 (화) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재배칭 2023-07-29 (토) 21:43 9개월전 신고 주소
어느병원인가유

* 비밀글 입니다.
러브라인 2023-08-01 (화) 19:54 9개월전 신고 주소
어느병원 인가요?ㅎㅎ
재주도좋다 2023-08-19 (토) 00:53 8개월전 신고 주소
우와 님 이도현 되셨어요... 저도 병원 원장 가격 좀 알고 싶네요
군바리입니당 2023-08-19 (토) 12:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씁데 2023-08-24 (목) 00:27 8개월전 신고 주소
와우..병원이랑 원장님 정보 알 수 있어?
hi