• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀첫수술, 이마거상, 콧볼축소 한 번에 성공했어요❤️

부부붐바 2023-07-27 (목) 15:13 9개월전 1881
병원명
비공개
의사명
비공개

이마거상, 윗트임, 쌍커풀, 콧볼축소 한번에 한 사람 나야 나 ㅎㅎ
어릴 때부터 눈수술은 하고싶었는데, 코는 언젠가부턴가 너무 퍼져보여서
눈수술하면서 같이 했어요!
수술전에는 리얼무쌍이여서 안그래도 작은 눈이 더 작고 답답해보였는데
이마거상이랑 윗트임 같이하니까 세상 번쩍번쩍 동그랗고 큰눈이 되었어용ㅎㅎㅎ
이마거상이 진짜 신의 한수인게 눈썹 위치 짝짝이도 맞춰짐..ㅎㅋㅋㅋㅋ
콧볼축소랑 같이 하니까 이목구비가 더 오밀조밀해진거 같아서 마음에 들어요
확실히 코가 모양이 딱 잡히니까 얼굴이 정돈된 느낌이 나더라구요!
콧볼은 수술전까지 꽤 고민을 많이 했는데 요즘은 역시나 하길 잘했단 생각이 납니당ㅎㅎ
주변에서도 수술 다 잘됐다고 하고 제가 보기에도 잘돼서ㅎㅎ 만족중입니당
Translating

2,109,299
424,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성가 2023-07-27 (목) 15:16 9개월전 신고 주소
우와... 진짜 예쁘세요! ㅎㅎ
Jennypp 2023-07-27 (목) 20:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-07-31 (월) 20:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉸눈 2023-08-02 (수) 22:01 9개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘 되셨네요!
뽀얀달84 2023-08-05 (토) 20:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-08-05 (토) 21:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏫쏫 2023-08-15 (화) 02:18 8개월전 신고 주소
진짜...예쁘ㄷ ㅏㅠ
hi