• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 재수술 + 안검내반 7일차 실밥 제거하고 온 후기 (겹쌍커풀 문제로 재수술)

워으으더 2023-07-27 (목) 14:33 9개월전 1738
병원명
비공개
의사명
비공개
 수술전

< 수술전>

수술전 ㅠ 겹쌍커풀

<수술전 ㅠ 겹쌍커풀>

3일

<3일>

실밥푸름

<실밥푸름>

실밥푸름

<실밥푸름>

첫수술은 21년도때
절개 눈매교정+뒤트임 했는데
라인은 맘에들었는데 뒤트임 때문인지 겹쌍커풀 엄청 생김 ㅠㅠ
그리고 작년에 안과에서 안검내반 수술했는데 다시 재발했어
속눈썹 찔리고 기능적으로 엄청 불편ㅠㅠ
원래 안검내반은 안과에서 다시 수술할 생각이었음

근데 겹주름 너무신경쓰여서 쌍커풀 알아보다가
상담 받은 성형외과에서 안검내반 같이 수술 되고
보험도 다 해준다고 해서
안검내반은 보험처리 받고 쌍커풀 재수술 하는김에 다 같이했어

쌍커풀 라인은 화려한거 좋아해서 그냥 현재 높이와 라인은 그대로 유지하되,
겹주름만 제거해달라 했고
기존에 절개로 쌍수했었기 땜에 이번에도 절개로 재수ㅜㅜ
이번에 7일 돼서 실밥 제거 다 하고왔다

아직 붓기랑 멍 남아있어서
완전한 결과는 확정지을순 없겠지만
라인은 그대로 유지되고 겹쌍커풀만 없어져서 만족중이야
눈 라인 겹치는거 나름 고난이도 수술이라 들었는데 깔끔하게 잘돼서 다행 ㅠㅠ
라인 엄청 꼼꼼하게 깔끔하게 해주셨오
안검내반도 깔끔하게 잘해주심
속눈썹 찔림, 불편함 증상 사라졌어 오히려 안과 때보다 더 수술 잘된거같애
글고 원장님이 치료할때 실밥도 다 직접 보면서 봐주시는 부분에서 좋았음

근데 아직 붓기가 많이남아있어서
좀더 회복한후에 후기 또 남겨볼게
Translating

253,226
726,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
파워볼 2023-07-27 (목) 14:38 9개월전 신고 주소
자연스럽당~
mingzzi 2023-07-27 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워으으더 작성자 2023-07-27 (목) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥2냥 2023-07-27 (목) 15:04 9개월전 신고 주소
오 대박 어디서했어? 깔끔하게 잘된것같아

워으으더 작성자 2023-07-27 (목) 16:39 9개월전 신고 주소
올로에서 했어!!
릴리리야7 2023-07-27 (목) 22:30 9개월전 신고 주소
결과가 아주 좋아보여요
제발1234 2023-07-28 (금) 10:09 9개월전 신고 주소
잘되신거같아요~!
도룡뇽이 2023-08-01 (화) 13:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워으으더 작성자 2023-08-09 (수) 18:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 13:15 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 자연스러워 질 것 같아요. 졸업하실것 같아 너무 부러워요 ㅠㅠ

워으으더 작성자 2023-08-09 (수) 18:34 9개월전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ 눈재님도 수술 성공하셔서 졸업하시길 ㅠㅠ
뽀얀달84 2023-08-05 (토) 20:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-12-16 (토) 14:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi