• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 훌륭해 ㅠ

송이송이한 2023-07-07 (금) 15:51 9개월전 2585
병원명
비공개
의사명
비공개

혹시 지방이식도 같이 했냐고 여쭤보는 분들 있더라구여
아뇨...저 그냥 눈밑지방재배치! 만 받은거에요~

1달 조금 넘었는데~
눈밑지방재배치..진짜 흉터나 그런거 없이
뭔가 간단한 수술인것같은데도 효과는 진짜 무시못하네요 ㅠ

다크닝...그림자...어두워 보이는 부분....다크써클..
진심 지금 컨실러 없이 지내고 있어요

수술전에는 항상 베이스..컨실러 필수였는데
지금은 그냥 얼굴 전체 메이크업하는 느낌으로 하고있고요~ ㅋㅋ

눈밑이 어둡지 않다는게..진짜..이런 느낌이구나 ㅠㅠ
하면서 눈 모양이 달라지거나 그러진 않았는데도
인상이 훨씬 맑아졌어요 ㅠㅠ

눈밑지방재배치 진심 강추드려요...
Translating

2,926
2,005,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
으니으님 2023-07-07 (금) 16:11 9개월전 신고 주소
진짜 예뿌다...눈밑이 화사해 ㅠㅠ

송이송이한 작성자 2023-07-11 (화) 10:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리구 2023-07-07 (금) 16:13 9개월전 신고 주소
와 정말 화사해졌네요!!!!!

송이송이한 작성자 2023-07-11 (화) 10:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맵쌀 2023-07-07 (금) 17:06 9개월전 신고 주소
와 깔끔하네

* 비밀글 입니다.
봉가네간판 2023-07-07 (금) 17:26 9개월전 신고 주소
병원어디에요? 넘 이쁘게 잘됐ㅜㅜ...

송이송이한 작성자 2023-07-11 (화) 10:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유량우탄 2023-07-07 (금) 17:53 9개월전 신고 주소
와 연옌 가타요..ㅜㅜ 진짜 자연스럽게 잘되셨다

송이송이한 작성자 2023-07-11 (화) 10:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
helpmeplea… 2023-07-08 (토) 00:34 9개월전 신고 주소
컨실러 안쓴다는거에서 확 와닿는다

* 비밀글 입니다.
유과 2023-07-08 (토) 08:58 9개월전 신고 주소
병원 어디예요???ㅜㅜ너무 잘됐어유

* 비밀글 입니다.
뿌왕 2023-07-08 (토) 10:50 9개월전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅜ 병원 정보 궁금해요

* 비밀글 입니다.
두만두 2023-07-08 (토) 12:35 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 혹시 병원 정보 알 수 있응까

* 비밀글 입니다.
뚜뚜이리 2023-07-08 (토) 17:29 9개월전 신고 주소
어머어머 눈밑이 완전 화사해졌어요 저도 병원정도 넘 궁금한데요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Wlgpdud05 2023-07-08 (토) 17:52 9개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다 ㅠㅠ 저도 엄청 고민중인데 혹시 정보 받을수있을까요?ㅠㅠ

송이송이한 작성자 2023-07-11 (화) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부븁 2023-07-08 (토) 17:54 9개월전 신고 주소
진짜 지방 유무 차이가 크네 진짜 이쁘게 잘된것같아!!

송이송이한 작성자 2023-07-11 (화) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파야잼 2023-07-09 (일) 04:52 9개월전 신고 주소
와 전사진 저랑 지금 상태 비슷한 것 같은데 부럽다ㅠㅠㅠ혹시 붓기같은건 어땠어????

* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-07-09 (일) 09:35 9개월전 신고 주소
오ㅏ ㅋㅋ 눈 예쁘다 ㅋ 여태까지 올린 후기 다 봤었는데 ㅋㅋ 진짜 화장하고 렌즈끼고 어플효과 받으니까 완전 다르넹 ㅋㅋㅋ

송이송이한 작성자 2023-07-11 (화) 10:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjellyy 2023-07-09 (일) 14:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-07-11 (화) 10:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉젬마 2023-07-09 (일) 19:36 9개월전 신고 주소
병원 소개 좀 부탁드려도 될까요?!^^

* 비밀글 입니다.
라임나무103 2023-07-10 (월) 20:19 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다..

* 비밀글 입니다.
삼월이 2023-07-11 (화) 11:06 9개월전 신고 주소
같은 사람  맞나???
대박인데!!!

송이송이한 작성자 2023-08-03 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니잉 2023-07-11 (화) 14:59 9개월전 신고 주소
병원 가격정보 부탁드려요

송이송이한 작성자 2023-08-03 (목) 17:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고망고망고빙수 2023-07-11 (화) 21:04 9개월전 신고 주소
헐 차이 대박인데 병원 정보좀 ㅠㅠ

송이송이한 작성자 2023-08-03 (목) 17:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴이됴이 2023-07-12 (수) 23:00 9개월전 신고 주소
병원정보부탁행 ㅠㅠㅠ

송이송이한 작성자 2023-08-03 (목) 17:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjwj 2023-07-13 (목) 10:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뀨륙뿌륙 2023-07-13 (목) 19:40 9개월전 신고 주소
헉 저두 병원 정보 부탁 드려요!

* 비밀글 입니다.
송이송이요 2023-07-14 (금) 13:02 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
파파야잼 2023-07-14 (금) 17:08 9개월전 신고 주소
와진짜 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 가능할까..?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
맴뭄미 2023-07-15 (토) 09:57 9개월전 신고 주소
헉ㅜㅜ너무 이쁜뎅,, 병원정보 가능할까ㅜㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
자존감쩔기 2023-07-16 (일) 00:38 9개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁해여~~

송이송이한 작성자 2023-08-03 (목) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Forusmeyou 2023-07-16 (일) 23:42 9개월전 신고 주소
혹시 붓기나 멍 빠지는데 얼마나 걸렸어..?

송이송이한 작성자 2023-08-03 (목) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야기꽃 2023-07-17 (월) 00:12 9개월전 신고 주소
넘 예뻐요! 저도 병원 가격 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
녹즙 2023-07-18 (화) 14:47 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까?ㅠ

* 비밀글 입니다.
왕밤빵치즈치즈 2023-07-19 (수) 16:12 9개월전 신고 주소
전 사진도 그렇게 심하지 않다고 생각했는데 확실히 하니까 안색이 너무 좋다!!

* 비밀글 입니다.
나믄 2023-07-22 (토) 09:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sammx 2023-07-25 (화) 00:52 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요~ 병원 정보 좀 부탁 드려용!

송이송이한 작성자 2023-08-03 (목) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-27 (목) 07:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-08-03 (목) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크 2023-07-27 (목) 07:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
garamiii 2023-07-28 (금) 19:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레이니아 2023-08-06 (일) 00:22 8개월전 신고 주소
넘잘됳어유 병원좀부탁해유

송이송이한 작성자 2023-08-09 (수) 12:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rusi 2024-02-11 (일) 21:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니제이끄 2023-08-07 (월) 22:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송이한 작성자 2023-08-09 (수) 12:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니제이끄 2023-08-10 (목) 22:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큽아 2023-08-13 (일) 21:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손호 2023-08-15 (화) 20:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배츄튜 2023-08-26 (토) 14:44 8개월전 신고 주소
너무 잘됫다ㅠㅜㅜㅜ정보알려줄수있어??ㅜㅜㅜ
냠냠왕 2023-09-17 (일) 08:44 7개월전 신고 주소
너무 좋아져서ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원정보 알려줄 수 있어?? 상담가고싶다..!
정두임 2023-09-17 (일) 15:51 7개월전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ
우은우 2023-09-25 (월) 20:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쓰링 2023-10-08 (일) 23:57 6개월전 신고 주소
눈밑지 병원이랑 원장님 알려줄수이쓰까?ㅜ 전이 내 눈이랑 너무 똑같애..!
이미미밍오 2024-03-13 (수) 11:50 1개월전 신고 주소
나제발정보랑 선생님좀 알려줭 가격이랑ㅠㅠ우와
hi