• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 실밥 어제 풀었어요

나옹쌤 2023-07-25 (화) 20:25 9개월전 1482
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷트임 했는데
어제 실밥풀고나서 울퉁불퉁하게 흉져있는거 보고 너무 놀라있는데
병원에서는 오늘 전화해서 물어보니깐
원래 실밥 풀면 흉이 있고 점점 사라진다?
(의사는 실밥 푸는날 못봤어요)
이런식으로 말했어요
그런데 아무리 생각해도 계속 신경이 쓰이고 그래서 그런데 실밥 풀면 원래 이런가요…
지금부터라도 흉터 수술 받아야할까요..
20일뒤에 의사 만나서 경과보는데 무서워서요..
흉터치료 골든타임 놓칠까봐여
(코수술 다른데서 했을때는 흉안졌어서 저는 켈로이드 피부는 아니에요
Translating

408,824
254,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
칼보우 2023-07-25 (화) 23:13 9개월전 신고 주소
골든타임 놓치면 후회될수도 있으니 빠른 판단하는거 추천ㅋ
그나저나 두번째 세번째 사진 무섭다  공포영화 포스터로 써도해도 될듯..ㅜ

나옹쌤 작성자 2023-07-25 (화) 23:52 9개월전 신고 주소
그래서 병원에 내일 전화해보게..
사진은 내렸어..
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:48 9개월전 신고 주소
일단 흉은 빠르게 치료하는게 답이야...안그럼 나중에 더 힘들어지더라

나옹쌤 작성자 2023-07-26 (수) 16:30 9개월전 신고 주소
그래서 병원에 전화해서 내일 내원하려고… ㅠㅠ
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:05 9개월전 신고 주소
흉부터 해결하장!

나옹쌤 작성자 2023-07-26 (수) 16:30 9개월전 신고 주소
그래야겠어..
기으닝 2023-07-26 (수) 13:30 9개월전 신고 주소
병원 다시 가보는게 좋은것같긴함..

나옹쌤 작성자 2023-07-26 (수) 16:31 9개월전 신고 주소
내일 병원가려고 제발 나아지면 좋겠다
으차 2023-08-03 (목) 16:11 8개월전 신고 주소
어떠케되써? 나 지금ㅎ수술3일차얌 ㅜㅜ
규리풀 2023-12-16 (토) 02:36 4개월전 신고 주소
잘 해결 됐어?
hi