• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

크고 시원한 인아웃 라인 생겼어요~!

열심히살자 2023-07-20 (목) 10:54 10개월전 3412

시원한 인아웃라인 원했는데 첫수술때 라인 9미리 잡았음에도 처음과 달리 시간이 지날수록 유지가 안되고 라인이 낮아지면서 인라인 되니까 눈뜨면 앞머리 라인은 아예 보이지 않아서 속상했고 재수술 결심하게 됐어 재수술 하고 앞머리 라인부터 시원한 인아웃 생겼고 뒤트임, 밑트임으로 훨씬 시원하고 큰 눈매 생겼어ㅎㅎ 절개 재수술이라 걱정했던 붓기는 실밥제거 하니까 바로 출근해도 될 만큼 붓기도 멍도 심하지않았고 눈이 이뻐지니까 이런맛에 화장 하는구나 싶어~! 실장님도 과도한 수술 권유나 강요 없었고 원장님 심미안이 좋으셔서 제 니즈파악 정확히 해주신 덕분에 원하는 눈 얻을 수 있었던것 같아ㅎㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
1일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
4일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
8일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
9일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
14일전
허블
윤곽/FACE수술후기
25일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
강짬
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 40건
오서현 2023-07-20 (목) 11:57 10개월전 신고 주소
예뿌당ㅎㅎ

열심히살자 작성자 2023-07-20 (목) 12:28 10개월전 신고 주소
수술잘됐지ㅎㅎ
예쁜게죄야 2023-07-20 (목) 12:30 10개월전 신고 주소
잘나왔다 ㅎㅎ 이뽀

열심히살자 작성자 2023-07-20 (목) 14:10 10개월전 신고 주소
만족스러ㅎㅎ
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 13:36 10개월전 신고 주소
시원시원하다

열심히살자 작성자 2023-07-20 (목) 14:10 10개월전 신고 주소
잘됐지ㅎㅎㅎ
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:38 10개월전 신고 주소
징짜 자연스럽게 나왔넹~~~축하해!

열심히살자 작성자 2023-07-20 (목) 14:44 10개월전 신고 주소
만족스럽당ㅎㅎ
강아지요 2023-07-20 (목) 14:51 10개월전 신고 주소
진짜 잘됏다

열심히살자 작성자 2023-07-21 (금) 11:07 10개월전 신고 주소
다행쓰ㅎㅎ
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
인아웃 라인 ㅠㅠ 진짜 내가 원하는 모습이얌...예뿌다 예사야

열심히살자 작성자 2023-07-21 (금) 11:07 10개월전 신고 주소
나도 딱 원했던ㅠㅠ고마워
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:59 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌다

만족만족 대만족!ㅋㅋㅋㅋ
병아리반 2023-07-20 (목) 16:08 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다 이뻐!

고마워!
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:15 10개월전 신고 주소
눈매 완전 시원하게 나왔다!

열심히살자 작성자 2023-07-21 (금) 11:08 10개월전 신고 주소
큼직큼직 시원하징
mspicture 2023-07-20 (목) 16:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열심히살자 작성자 2023-07-21 (금) 12:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정복 2023-07-20 (목) 16:57 10개월전 신고 주소
라인 예쁘다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

열심히살자 작성자 2023-07-21 (금) 12:19 10개월전 신고 주소
만족해ㅎㅎ
eur윤도 2023-07-20 (목) 17:24 10개월전 신고 주소
붓기도 별로 없어보여

절개라 걱정했는데 나 회복빠른가봐ㅋㅋ
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:35 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐당~~

만속스러ㅎㅎ
로먼 2023-07-20 (목) 18:48 10개월전 신고 주소
잘됐다  축하해^^

고마워!
그루나루 2023-07-20 (목) 19:39 10개월전 신고 주소
대박이다 절개인데 엄청 자연스러워

열심히살자 작성자 2023-07-21 (금) 12:20 10개월전 신고 주소
잘됐찌ㅎㅎ
니콜니콜 2023-07-21 (금) 09:01 10개월전 신고 주소
이쁘다~~~

열심히살자 작성자 2023-07-21 (금) 12:20 10개월전 신고 주소
고마워!
단아한물망초 2023-07-21 (금) 10:06 10개월전 신고 주소
라인 완전 이쁜딩

딱원했던ㅋㅋ잘나왔찌
popo000 2023-07-21 (금) 16:45 10개월전 신고 주소
역시 여자는 눈.. 훨씬 인상이 부드러워 뒷트임 흉터도 안보이고 진짜 축하해!
폭신베개 2023-07-22 (토) 23:47 10개월전 신고 주소
와 진짜 시원한 인아웃이다 진짜 잘됐어
참고할게~!!
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:15 10개월전 신고 주소
넘 이뻐요~
슈가베 2023-07-24 (월) 21:45 9개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됐네요~
덜덜링 2023-07-26 (수) 16:01 9개월전 신고 주소
짱 예쁘다 ~
cuone 2023-07-30 (일) 00:12 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아!!
hi