• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 후기

뿌뜌 2023-07-25 (화) 19:05 8개월전 1473

큰 붓기들은 다 빠진거 같고 눈매교정 했던 곳은 붓기가 있는건지 아님 원래 부은건지 모르겠어요~
그래도 시간 지나면서 점점 빠진다고 해서 별 걱정 없이 지내고 있습니다
1년이라는 시간 넘게 동안 불편함 없이 잘 지내왔고
솔직히 말하면 너무 자연스럽고 이쁘게 되어서 거울보거나 하면 원래 제얼굴인마냥
만족스럽게 지내고 있습니다 ~~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

24,902
86,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
해물맛라면 2023-07-25 (화) 19:55 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다...
고란 2023-07-25 (화) 22:40 8개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요..ㅠ
꺾이지않는마음 2023-07-26 (수) 00:43 8개월전 신고 주소
가로로 긴 눈 부러워요
가부우오자 2023-07-26 (수) 00:43 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨다..
커피456 2023-07-26 (수) 08:49 8개월전 신고 주소
화장하니까 이쁘네 역시 여자는화장
ziziziz 2023-07-26 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ이쁘다 속눈썹도
새모 2023-07-26 (수) 14:34 8개월전 신고 주소
헐 쌍커풀 있는 눈에 눈매교정하면 확실히 더 뚜렷해지는구나 대박
제발1234 2023-07-26 (수) 23:36 8개월전 신고 주소
눈매교정 기능적 불편함은 없나보다 부럽다ㅠ
체크메이트 2023-07-27 (목) 11:53 8개월전 신고 주소
역시 눈수술이잘되려면 눈에 가로 세로길이 +눈뜨는힘좋고 + 피부얇은고 약간의 돌출안의 눈이최고내 ㅋㅋㅋㅋ
괜히 이런눈을 원장님들이원하는게아니야 수술하기전에 이미 잘될케이스를 갖고있는분
만북 2023-07-28 (금) 21:01 8개월전 신고 주소
와 진짜 사람이 달라졌네
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2024-01-22 (월) 01:49 3개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐당!!
예쁜비둘기 2024-02-22 (목) 23:30 2개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘 됐다 부러워!!!!♡
hi