• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

난 내가 노력한 보상 받은것 같아

minjigangg… 2023-07-25 (화) 19:56 9개월전 4569
병원정보 확인하기
병원명
원더풀성형외과의원
의사명
임준호
비용
160 만원
경과일

나보다 더 길게 정보 찾아보고
더 많이 발품 뛴 예사들도 있는거 알아
하지만 나도 2달 조금 넘는 기간동안 엄청 공부했어
의대갈뻔 했다구!

물론! 새아빠가 날 정말 새로 태어날 수 있도록
화려한 스킬로 재구성해주셔서 가능했지만

그래도 내가 잘 찾아보고 잘 다녀왔다는 것도
맞는 말이잖아? ㅎㅎ

어설프게 추천안한다
눈 할거면 무조건 원더풀 가 ㅋㅋ 우리아빠는 신이야 ㅠ

실장님 원장님이 잘 됬다고 했을 땐 그러려니 했는데
예사들도 이거 잘된거라고 해서 진짜 행복하다 ㅠ
한달 뒤 또 후기 올려볼게

이상 2일차 뉴비의 후기 마칩니다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 51건
진지니s 2023-07-25 (화) 20:11 9개월전 신고 주소
아빠 ㅋㅋㅋ 2차 후기 기대할게!

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 17:55 9개월전 신고 주소
고마워!! 시간 너무 안간다 ㅠㅠ
빨리 이시기가 지나갔으면 좋겠어
정지
구루미01924 2023-07-25 (화) 20:23 9개월전 신고 주소
확실히 잘 된 눈처럼 보이긴 하네요
축하드려요 ^^

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 18:10 9개월전 신고 주소
열심히 관리중이에요! 좋은 결과로 또 돌아올게요 +_+
정지
새모 2023-07-25 (화) 20:25 9개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 어느정도 알고 가야 무시안받고 더 잘해줌ㅠ 나도 공부하고 갔어 그래서 쌍수 잘됨!! 눈 조건이 좋은것도 있긴했지만ㅎㅎ

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 17:55 9개월전 신고 주소
진짜 이거 모든 예사들이 알았으면 좋겠어
근데 눈 조건 좋은건...!!!! 타고난거 너무 부러워 ㅠ
정지
데지미아 2023-07-25 (화) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 17:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뚱잉이 2023-07-25 (화) 21:49 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 17:54 9개월전 신고 주소
나 다음 어버이날때 어디로 가야하나 ㅠㅠㅠ
정지
sammx 2023-07-25 (화) 22:34 9개월전 신고 주소
눈 잘 된 것 같아~ 고생했어 축하해!!

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 18:10 9개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 관리 잘해서 또 좋은 후기 올려볼게!!
정지
고란 2023-07-25 (화) 22:38 9개월전 신고 주소
고생하셨어요!
가짜코원츄 2023-07-26 (수) 00:48 9개월전 신고 주소
고생했어!! 벌써부터 결과 기대된다 예쁠 거 같아

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 18:11 9개월전 신고 주소
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 진짜 고마워 ㅠㅠ 다들 예쁘게 말해주니까 너무 좋다
관리 잘해서 후기 또 들고 올게 ㅎㅎ
정지
오렌지루비핑크 2023-07-26 (수) 01:51 9개월전 신고 주소
관리 잘해주고 한달 뒤 후기 올려줘!!

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 18:12 9개월전 신고 주소
응응! 지금은 비가와서 집에서 뒹굴고 있지만
끝까지 관리 잘해줘서 끝장나는 후기로 또 돌아올ㄱㅇ!!
정지
mhm3382 2023-07-26 (수) 02:17 9개월전 신고 주소
축하해 붓기빠지면 후기공유해줘어

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 17:39 9개월전 신고 주소
당연하지! 근데 요즘 날씨 너무 야랄이라 나 죽을거 같아 ㅠㅠㅠ 살려줘
산책도 못하고 땀나서 죽을꺼 같아
정지
pinkbarbie 2023-07-26 (수) 08:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minjigangg… 작성자 2023-07-26 (수) 18:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
냥냐냐ㅕ녀녀녕 2023-07-26 (수) 09:22 9개월전 신고 주소
절개로 한거지??

minjigangg… 작성자 2023-07-26 (수) 18:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
하테하테 2023-07-26 (수) 12:26 9개월전 신고 주소
붓기관리 잘하구 ㅎㅎ 후기 또 기대할겡

진짜 관리 개빡세게 할거야...!
존예보스되서 돌아올거니까 딱기다려
정지
ziziziz 2023-07-26 (수) 13:25 9개월전 신고 주소
후기 기대할게 잘된거같다!!

minjigangg… 작성자 2023-07-26 (수) 18:41 9개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 당장은 집에만 박혀있을테지만
그래도 진짜 너무 행복하다
정지
기으닝 2023-07-26 (수) 13:30 9개월전 신고 주소
후기 또 올려줘 ㅋㅋㅋㅋ

minjigangg… 작성자 2023-07-26 (수) 18:41 9개월전 신고 주소
당연하지 존예 보스되서 올거니까 기다리셈 ㅋㅅㅋ
정지
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:42 9개월전 신고 주소
후기 제발 알려줘 너무 궁금해!!

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 18:12 9개월전 신고 주소
당연하지! 나 8월 24일에 내원하거든!
그떄 다녀와서 후기 남겨볼게!!
정지
lee다나 2023-07-27 (목) 03:53 9개월전 신고 주소
고생했오!! 후기 남겨줭~

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 18:13 9개월전 신고 주소
고마워ㅠ 관리 잘해주고 꼭 돌아올게 +_+
정지
사라미 2023-07-27 (목) 10:42 9개월전 신고 주소
후기 궁금하당~~

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 18:13 9개월전 신고 주소
기대하시라!!!
정지
체크메이트 2023-07-27 (목) 11:52 9개월전 신고 주소
일단 섣불리판단하긴일러 이후에 붓기빠진걸 봐야 찐으로 나오는거지 지금 너무 젖어있지말어 상처받을수도있응게~~

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 17:40 9개월전 신고 주소
지금 고비인거 같아...
날씨가지 개판이라 지금 나 죽어... 관리 최악의 요건 집합체 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정지

체크메이트 2023-08-01 (화) 11:06 9개월전 신고 주소
잘나오길바랄께!! 수술한번할때 돈이며 시간이며 아픔이며 귀찮은것.. 자기시간내서 가는건데 원큐에 자기가원하는대로 나오는게 베스트지 .
guam 2023-07-28 (금) 01:39 9개월전 신고 주소
후기 궁금해요~!

한달뒤에 또 올릴거니까 기대 많이 해쥬 ㅎㅎ
정지
구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:30 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 너무 잘됐다

고마워 ㅠㅠㅠ 끝까지 관리 잘해줄거야!
정지
천복니 2023-07-30 (일) 03:57 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ붓기빠지면 이쁠거같아

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 18:14 9개월전 신고 주소
존예보스로 컴백하기까지 3주 남았다 딱 기다려
정지
민쥭 2023-07-30 (일) 19:20 9개월전 신고 주소
확실히 라인이 이뻐

minjigangg… 작성자 2023-07-31 (월) 17:39 9개월전 신고 주소
이런 댓글은 볼때마다 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 이래서 관종처럼 막 올리나봐 ㅋㅋㅋㅎㅎ
고마워 예사 사랑해 ㅎㅎ
정지
문동은 2023-07-31 (월) 19:59 9개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐네!! 붓기 빠지면 더 예쁠듯

minjigangg… 작성자 2023-08-02 (수) 04:14 9개월전 신고 주소
히히 고마워!!
정지
류짱 2023-08-01 (화) 23:52 9개월전 신고 주소
ㅇㅈㅎ 원장님한테 했오? 아니면 대표원장님한테 했어?

minjigangg… 작성자 2023-08-02 (수) 04:14 9개월전 신고 주소
오잉 이런거 다 써뒀는데
보이진 않는건가보네
난 ㅇㅈㅎ 원장님!
정지
핫팩이 2024-01-06 (토) 18:48 4개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘다
hi
검색목록 목록 글쓰기