• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 21일차입니다.

되돌리고싶다유유 2023-07-24 (월) 01:45 9개월전 1576
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개 눈매교정 하고 21일차입니다.
왼쪽눈은 자연스럽게 떠지고 속쌍처럼 되었고
괜찮게 되었는데 오른쪽 눈은 이상하게 아직도 변화가 없습니다. 되려 충혈도 일어나고 가끔 눈덩이가 좀 내려올때도 있습니다 오른쪽눈이 자연스럽게 뜨지 못한다는 느낌도 많이 받을때도 있는데 이거 잘못된건지 아니면 더 기다려야하나요? 병원에다가 다시 상담해야할거같다고 말은 해놨는데 걱정이 크네요..
Translating

34,276
1,108,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오갸미갸미 2023-07-24 (월) 01:56 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

되돌리고싶다유유 작성자 2023-07-24 (월) 01:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlacl 2023-07-24 (월) 09:37 9개월전 신고 주소
너무 걱정되면 병원 찾아가봐야할듯ㅠ
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 10:46 9개월전 신고 주소
병원 가봐 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

되돌리고싶다유유 작성자 2023-07-24 (월) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나공주 2023-07-24 (월) 13:21 9개월전 신고 주소
다시 상담 받아보는게 좋을것같아

되돌리고싶다유유 작성자 2023-07-24 (월) 13:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임이나무 2023-07-24 (월) 13:58 9개월전 신고 주소
내가봐도 짝눈은 그대로인것같아

되돌리고싶다유유 작성자 2023-07-24 (월) 16:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미려찡 2023-07-24 (월) 14:20 9개월전 신고 주소
그래도 전보다는 훨씬 나아보이는데?

되돌리고싶다유유 작성자 2023-07-24 (월) 16:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:36 9개월전 신고 주소
내가봐도 전보다는 괜찮아진듯

* 비밀글 입니다.
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
많이 나쁜것같진않아

되돌리고싶다유유 작성자 2023-07-24 (월) 16:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BTIA 2023-07-25 (화) 16:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이큐 2023-07-26 (수) 18:19 9개월전 신고 주소
아직 초반이라 그럴거에요 잔붓기까지 6개월 보셔야되요!
만북 2023-07-28 (금) 21:02 9개월전 신고 주소
생각보다 붓기 많이 빠지셧네요
hi