• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

수술하구왔어요ㅎㅎ

얀이얀 2023-07-25 (화) 15:41 9개월전 2993
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
-
전

<전>

후

<후>

유노성형외과에서 자연유착하면서 트임이랑 지방제거 같이 했는데 핏기/붓기 빼고 봐주세요!!

무쌍이라서 인상이 좀 세보였는데 그게 좀 줄어든거같지않나요?
얼른 붓기 빠진 모습 보고싶은데 여기서 라인 많이 낮아질까요? 지금보단 좀더 낮아지구 납작(???)해졌으면 좋겠어요!!

신경 많이 써주신 원장님이랑 직원분들 감사합니당ㅎ

+원장님 정보 많이 물어보셔서용 저 박시현 원장님께 수술받았어요!
Translating

댓글 25건
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:47 9개월전 신고 주소
와 라인 진짜 이뿌게 나올거 같아

얀이얀 작성자 2023-07-26 (수) 13:19 9개월전 신고 주소
헠진짜...?고마워요ㅜㅜ
슈가베 2023-07-25 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
오 라인 예뻐요! 어느 원장님한테 받으셨나요?

얀이얀 작성자 2023-07-26 (수) 13:24 9개월전 신고 주소
박시현 원장님한테 했어요 !
다헤 2023-07-25 (화) 16:17 9개월전 신고 주소
라인 너무 잘 나오신것 같어용!

얀이얀 작성자 2023-07-26 (수) 13:19 9개월전 신고 주소
잘됐다고 해주시니 신나네용ㅋㅋㅋ
mickey17 2023-07-25 (화) 17:15 9개월전 신고 주소
오 라인 이쁘당 !!

감사해요!
용용용 2023-07-25 (화) 17:52 9개월전 신고 주소
첫수야?

얀이얀 작성자 2023-07-26 (수) 13:20 9개월전 신고 주소
첫수에요!
yexxxn 2023-07-25 (화) 18:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀이얀 작성자 2023-07-26 (수) 13:25 9개월전 신고 주소
박시현 원장님한테 받았습니당ㅎㅎ
뚱잉이 2023-07-25 (화) 21:55 9개월전 신고 주소
라인 예쁘다!

얀이얀 작성자 2023-07-26 (수) 13:20 9개월전 신고 주소
감사해요ㅋㅋ
경락토끼 2023-07-25 (화) 22:11 9개월전 신고 주소
라인 예뿌다 혹시 어느 원장님한테 받았어?

얀이얀 작성자 2023-07-26 (수) 13:25 9개월전 신고 주소
박시현 원장님한테 수술 받았어요 곰아워용ㅎㅎ
Ellla 2023-07-26 (수) 16:20 9개월전 신고 주소
라인 이쁘다
니냐니뇨리 2023-07-26 (수) 17:43 9개월전 신고 주소
잘돾다
cuone 2023-07-30 (일) 00:08 9개월전 신고 주소
잘된 것 같아요!
제발1234 2023-08-01 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
잘된거같아~
haroo1 2023-08-01 (화) 17:16 9개월전 신고 주소
라인예뻐!
9859 2023-09-20 (수) 13:05 7개월전 신고 주소
사진은 얼마정도 지난후야 ?!
보보0x0 2023-10-25 (수) 03:55 6개월전 신고 주소
와 머야!!! 넘 잘됏다 유노 나도 고민해보려구 트임도 진짜 이쁘게 됏네!!
가루36 2023-11-22 (수) 10:27 5개월전 신고 주소
저도 박원장님 보고있는데 예쁘게 잘됐네요! 혹시 눈교는 추천 안하셨나요?
kkaguo 2024-02-29 (목) 15:41 2개월전 신고 주소
무슨 라인 해달라구 했어?!
hi