• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

라인 풀린 눈 재수술로(자연유착+눈매교정+뒷트임+밑트임)

릴1 2023-07-25 (화) 14:28 9개월전 1401
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전이에요 ㅎ

<전이에요 ㅎ>

6개월차 때 한번 상태 공유했었던 것 같은데 ㅎ
벌써 눈재수술 10개월차에요~!

라인 흐려지고 풀려본 예사라면 알거야 ㅠ
라인 다시 흐려지나...약해지나...막 더더 눈을 집요하게 체크하게되는 것 같음여 ㅠ ㅋ

근데 지금 10개월차 라인 탄탄하게 잡혀있거든여~?ㅋ

눈코 중에 눈재수술이 뭔가 재수술이라서 더 그런지..스트레스가 더 심했던 부위라 ㅠ
개선되고 예쁜 모양 그래도 유지되고 있어서 더 좋은 것 같아요 ㅠ

눈잔붓기 이런건 이제 딱히 잘 모르겠구
비절개로 해서 사실 눈에 부담이 사실 엄청 되지는 않았어요 ㅎ
안전하게 ㅠㅠ 부담되지 않는 선에서 수술해준 원장님 잘 만난것같아 ㅠ

맨얼굴에 라인만 봤을 땐 사실 자연스럽거든여?ㅋ
근데 풀메하구 렌즈까지 끼면 ㅋㅋ 이보다 더 화려할수가없어요 ㅋㅋ

꾸미는 맛이 있는 느낌의 눈이된것같아서 ㅎㅎ

자연유착이랑 눈매교정 뒷트임 밑트임 너무 적당하게 잘 받은것 같아요~!

굿~!
Translating

253,289
205,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:48 9개월전 신고 주소
오 완져니 잘됐눈데용?!

릴1 작성자 2023-08-01 (화) 10:08 8개월전 신고 주소
진짜 애매했던 눈였는데 ㅠ 사람다운 눈으로 만들어주셨어 ㅠ
365시간 2023-07-25 (화) 17:04 9개월전 신고 주소
와 저 이번주에 재수술 상담 받으러 가는데 딱 제가 원하는 그런 화려함이네요 어디서 하셨어요??

릴1 작성자 2023-08-01 (화) 10:09 8개월전 신고 주소
아 어디 가세여!? 전 da에서 함여!
lonm 2023-07-26 (수) 00:18 9개월전 신고 주소
진짜 눈이 너무 자연스러운데화려하세여

릴1 작성자 2023-08-01 (화) 10:09 8개월전 신고 주소
자연스러운게 제일 좋은 것 같기도 해요 ㅋㅋ 화장으로 화려하게 꾸미면되니깐 +__+!
성예모 2023-07-26 (수) 01:35 9개월전 신고 주소
화장이랑도 잘 어울려요 ㅎㅎ

평소에 어떤식으로 메이크업하는지 원장님이 여쭤보셔서 보여드렸더니 이정도 라인 추천해주심요~
구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:31 9개월전 신고 주소
이전이도 매물로 재수술한거에요?

릴1 작성자 2023-08-01 (화) 10:11 8개월전 신고 주소
네넹 비절개로 했었음여!
hi
검색목록 목록 글쓰기