• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 소세지 눈 재수술+ 밑트임

나다시태어날래 2023-07-25 (화) 09:57 8개월전 2014
병원명
비공개
의사명
비공개

소세지 절개눈에, 졸려보이던게 컴플렉스여서 재수술로 유명하다는 병원 소개받아서 소세지눈 잡아주는 절개 안검하수 재수술에, 밑트임도 했어요 졸려보이던 눈도 개선되고 시야도 확보되서 시원해지는 느낌이 들어서 만족스러워요 하기전까지 엄청 고민했어요, 이번이 눈이 4번째 수술인지라 매몰 한번, 절개 3 번인가..? 중간 중간 풀려서 다시 절개로 찝어주느라 마음고생 많이했었는데 이제는 마지막 수술이 될거같아요 만족스러워요! 눈 화장도 따로 하지않아도 선명해보여서 자연스러운, 청순한 눈매가 된거같아 아주 만족해요~ 주변 사람들도 한게 훨 낫다 그러네요 진작 고민하지말고 일찍 할걸 싶네요
Translating

댓글 67건
다큰마녀 2023-07-25 (화) 10:45 8개월전 신고 주소
완전저랑비슷한..눈 .잘됬어요!!정보좀주세요ㅜㅜ가격이랑

나다시태어날래 작성자 2023-07-25 (화) 11:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또당 2023-07-25 (화) 11:43 8개월전 신고 주소
눈 잘됐다 정보좀요

나다시태어날래 작성자 2023-07-25 (화) 11:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eur윤도 2023-07-25 (화) 12:05 8개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 넘 이뻐용

나다시태어날래 작성자 2023-07-25 (화) 14:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침엔커피 2023-07-25 (화) 12:30 8개월전 신고 주소
눈 선명하게 잘 됐다

나다시태어날래 작성자 2023-07-25 (화) 14:09 8개월전 신고 주소
고마워:))❤️
haaas 2023-07-25 (화) 13:07 8개월전 신고 주소
축하해!

나다시태어날래 작성자 2023-07-25 (화) 14:09 8개월전 신고 주소
고마워!! 확실히 훨씬 나은듯 ㅠ
홍시마미 2023-07-25 (화) 15:17 8개월전 신고 주소
정보좀요!

나다시태어날래 작성자 2023-07-25 (화) 16:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:49 8개월전 신고 주소
모야모야 완전 자연스럽게 잘됐쟈냐!!!

나다시태어날래 작성자 2023-07-25 (화) 16:33 8개월전 신고 주소
고마워
별아운 2023-07-25 (화) 19:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 작성자 2023-07-25 (화) 19:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱잉이 2023-07-25 (화) 21:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 작성자 2023-07-26 (수) 08:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2023-07-25 (화) 23:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 작성자 2023-07-26 (수) 08:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피클2 2023-07-26 (수) 00:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜이대장 2023-07-26 (수) 08:04 8개월전 신고 주소
너무 잘됏네여ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!

나다시태어날래 작성자 2023-07-26 (수) 08:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee다나 2023-07-27 (목) 03:35 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다.. 정보 부탁드려요!!

나다시태어날래 작성자 2023-07-27 (목) 21:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라미 2023-07-27 (목) 10:42 8개월전 신고 주소
너무이뻐 너무 잘어울려~

나다시태어날래 작성자 2023-07-27 (목) 21:38 8개월전 신고 주소
고마워

나다시태어날래 작성자 2023-07-27 (목) 21:39 8개월전 신고 주소
>_<
문동은 2023-07-31 (월) 20:01 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!! 정보 알려줄수있을까??

나다시태어날래 작성자 2023-07-31 (월) 20:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-07-31 (월) 20:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 작성자 2023-07-31 (월) 20:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

없어12 2023-07-31 (월) 20:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 01:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 작성자 2023-08-09 (수) 04:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정다르크 2023-08-01 (화) 07:10 8개월전 신고 주소
수술 되게 잘 됐다!! 병원명하고 정보 좀 줄 수 있어?!

나다시태어날래 작성자 2023-08-09 (수) 04:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2023-08-04 (금) 00:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏ라나ㅣ 2023-08-05 (토) 16:42 8개월전 신고 주소
와 넘 잘됏다 눈도 눈이고 콧대도 이뿌더
크림베이글 2023-08-12 (토) 13:00 8개월전 신고 주소
나 다시태어났어 로 닉변해주라 ㅋㅋㅋㅋ!!
예쀼닝 2023-08-23 (수) 14:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 작성자 2023-09-25 (월) 17:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-09-05 (화) 07:10 7개월전 신고 주소
병원정보랑 수술방법 궁금해!

나다시태어날래 작성자 2023-09-25 (월) 17:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커밋커밋 2023-09-16 (토) 01:55 7개월전 신고 주소
수술 완전 잘됐다!! 부러워ㅜㅜ 나도 병원명이랑 정보좀 줄 수있어?

나다시태어날래 작성자 2023-09-25 (월) 17:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커밋커밋 2023-09-25 (월) 23:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2023-10-29 (일) 19:17 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁할수있을까? 소세지눈 발품팔고있어 ㅠㅠ 간절해

나다시태어날래 작성자 2023-12-19 (화) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈뽀로볼뽈뽈 2023-11-29 (수) 17:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 작성자 2023-12-19 (화) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치원 2023-11-29 (수) 20:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 작성자 2023-12-19 (화) 22:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복맘 2023-12-12 (화) 03:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시태어날래 작성자 2023-12-19 (화) 22:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차갑지않은물 2023-12-19 (화) 18:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2023-12-20 (수) 00:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야아너 2023-12-27 (수) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qtqt 2024-01-12 (금) 15:01 3개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
dvqd61 2024-01-28 (일) 23:12 2개월전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요!
밍먕몽 2024-03-05 (화) 03:27 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까ㅠㅠ?
루룽띠띠 2024-03-05 (화) 04:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든냠냠 2024-03-19 (화) 02:47 1개월전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려용!
부농부농이 2024-03-25 (월) 15:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑용 2024-04-16 (화) 13:40 12일전 신고 주소
정보좀부탁해ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기