• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰로도 이런느낌 가능 ㅎㅎ

치즈볼뽀또 2023-07-24 (월) 17:09 9개월전 1600
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

매몰로 수술하고 싶었는데 가능하다고 해서 매몰로~하고
트임은 따로 안했어요 ㅎㅎ

누가봐도 라인 비대칭... 첫 수술이후 이유는 모르겠으나
이렇게 되어버려서 자꾸 신경쓰이고... 특히 화장 할 때가
ㅜㅜ 그래서 여유생겼을 때 바로 수술 받았는데
지금은 대칭도 잘 맞고 이렇게 눈 라인 새로 잡았다고
분위기가 확 달라졌어요!!!!

재수술하기 전에는 멀리서 사진찍어도 짝짝이눈인게
티가 났는데 지금은 그런 걱정없네여
Translating

640,438
1,058,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
갱얼쥐눈맹울 2023-07-24 (월) 17:26 9개월전 신고 주소
그럼 왼쪽은 놔두고 오른쪽 눈만 라인 높인거야?

치즈볼뽀또 작성자 2023-07-25 (화) 10:24 9개월전 신고 주소
아닝 아닝 둘다 했어
주말진 2023-07-24 (월) 17:28 9개월전 신고 주소
눈 청순 그 자체,,, 너무 예쁘다

치즈볼뽀또 작성자 2023-07-25 (화) 10:24 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎ
김김킴 2023-07-24 (월) 19:11 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐ㅜㅜ부럽당

고마워!!
삐삐리링 2023-07-24 (월) 19:39 9개월전 신고 주소
와 그럼 재수술 매물로만 라인 교정된건가요?? 라인 진짜 자연스럽고 예쁘네요

헤헤 감사해요~
슈가베 2023-07-24 (월) 23:55 9개월전 신고 주소
잘 됐어요!

감사합당 ㅎㅎ
rlacl 2023-07-25 (화) 09:23 9개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘다...

고마워!
슈가베 2023-07-25 (화) 09:52 9개월전 신고 주소
와 너무 잘 됐네요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
첨보냨 2023-07-25 (화) 13:35 9개월전 신고 주소
이뿌게 잘 됐당!

치즈볼뽀또 작성자 2023-07-28 (금) 15:11 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
도라에몽주먹 2023-07-25 (화) 13:44 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽다ㅠㅠ

치즈볼뽀또 작성자 2023-07-28 (금) 15:11 9개월전 신고 주소
그칭 ㅎㅎ
두부비지 2023-07-25 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요 저도 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
눈 너무 이뽀요

감사합당~
다헤 2023-07-25 (화) 16:22 9개월전 신고 주소
너무 이뻐여~뒷밑트임은 안하신건가용

네네 트임은 안했어요~
김곤꽃림 2023-07-25 (화) 17:28 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏당

치즈볼뽀또 작성자 2023-07-28 (금) 15:12 9개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
mickey17 2023-07-25 (화) 17:34 9개월전 신고 주소
우아 이쁘다 !!!!

치즈볼뽀또 작성자 2023-07-28 (금) 15:12 9개월전 신고 주소
우아~~ 고마웡 ㅎㅎ
진지니s 2023-07-26 (수) 00:04 9개월전 신고 주소
이뻐 !! 잘됫당 자연스럽게

구칭 ㅎㅎ
스카이존 2023-07-26 (수) 13:53 9개월전 신고 주소
오오 이쁘다~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고마오 ㅎㅎ
lee다나 2023-07-27 (목) 03:49 9개월전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 잘 됐다

그치그칭 ㅎㅎ??
승ㄴ 2023-07-28 (금) 00:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈볼뽀또 작성자 2023-07-28 (금) 15:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김234 2023-07-29 (토) 20:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문동은 2023-07-31 (월) 19:55 9개월전 신고 주소
완전 예뻐.. 자연스럽다
문의 2023-08-01 (화) 21:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi