• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술만 3번째 한 나의 이야기

양꼬치헌터 2023-07-20 (목) 17:01 9개월전 3280
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
노상훈
비용
300 만원
경과일
안녕 성예사는 처음인데
나의 과거 이야기를 풀어보고자한다.
고딩때 쌍액을 많이해서 눈꺼풀이 많이 쳐졌구
그때는 아무생각이 없었어서 라인을 높게해달라고 해야지 나중에 후회 안한다고 했던 글을 봤어서
라인 높게 잡아달라고 했었고 또 아빠 아는 지인분이라고 해서 싸게 할 생각에 그냥 써치없이 갔던것같아
병원은 청주였었고 매몰법?으로 했는데 내 지방자체가 쌍액때문에 축.. 쳐졌었기 때문에
쌍커풀이 풀리더라고.. 그래서 여름방학때 또 한번 같은 병원에 찝으러 갔었는데
그때도 마찬가지... 너무 힘들고 외적인 콤플렉스도 더 심해지더라고
소세지같은 쌍커풀 라인에 뷰러나 마스카라 안하면 눈이 너무 소세지 같고 쌍수한게 티가나서 너무 싫더라구 ㅠㅠ
그래서 화장도 더 진하게 했었고... 그러다가 눈 재수술을 해야겠다 다짐을 하고 여러군데 발품 팔아서
노상훈 성형외과를 서치하게 되었구 강남언니 어플 보니까 재수술 전문이라고 하시고 , 라인이 너무 맘에들더라고
결국 풀리는게 싫어서 절개로 했고 한 한달 반정도는 좀 많이 어색했었는데 결과는 ! 대성공이야
라인도 잘 잡히구 절개라 풀릴 걱정도 덜하고,,, 눈 재수술 3번이나 해서 더이상 눈은 건드리고 싶지도 않다.. ㅎㅎ
절개라서 풀릴 걱정은 없지만 그래도 눈을 맹하게 뜨는 버릇이 있어서 최대한 그렇게 안하려고 노력중이야 !!
Translating

99,289
2,063,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
eur윤도 2023-07-20 (목) 17:22 9개월전 신고 주소
성공이라니 다행이다!
로먼 2023-07-20 (목) 18:45 9개월전 신고 주소
성공 축하해요^^
bebe21 2023-07-20 (목) 19:44 9개월전 신고 주소
나도 거기 상담받았엇는데 노원장님 좋더라! 성공 축하해 ㅎ
김김킴 2023-07-20 (목) 21:15 9개월전 신고 주소
넘넘축하행
뒷구르기 2023-07-20 (목) 23:19 9개월전 신고 주소
맘고생 많았겠다 성공 축하해!
유생L 2023-07-20 (목) 23:53 9개월전 신고 주소
3번이나 하고 고생많았다ㅠ 성공 축하해~~ 근데 한달 반까지는 맘에 안들었던거야? 나 짐 한달찬데 너무 맘에 안들거든;; 기다리면 나아지는지 궁금해ㅠ
윤건우 2023-07-21 (금) 09:46 9개월전 신고 주소
힘들었겠다..
앞트이임 2023-07-21 (금) 22:57 9개월전 신고 주소
고생햇지만 잘되서 다행이더
슈가베 2023-07-25 (화) 09:44 9개월전 신고 주소
성공 축하해!
구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:36 9개월전 신고 주소
정말축하해!! 관리잘하자
코멧티 2023-08-20 (일) 22:49 8개월전 신고 주소
고생많았어!
옳노스 2023-08-27 (일) 01:39 8개월전 신고 주소
지금도 만족하세요??
끼약이 2023-10-03 (화) 19:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡구리 2024-01-15 (월) 21:32 3개월전 신고 주소
나도 재수술하기전까지 맘고생 많았는데ㅜㅜ축하해요 눈매교정해도 눈 잘떠야되는건 다르더라구요 눈 주변 마사지 많이하고 잘 관리해요
hi