• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트 개망했는데 이거 재수술로 복구가능해...?ㅋㅋ

아무닉네임 2023-07-25 (화) 08:36 9개월전 1523
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트+a 다한거고 4개월 조금 안됨
한쪽 삼백안 됐고 눈 치켜뜬거보면 알겠지만 한쪽이 움푹 파인 형태야 짝눈은 말할것도없고
속쌍같이했는데 사진상 오른쪽 점막 들림 약간있고 사진으론 좀 덜해보이는데 거울보면 티나

밑트 파인거 점막 들린거 재수술로 고칠수 있는거야..?
한달차때 경과보러갔을때 님눈이 한쪽이 돌출이라 그래요 이러더라고
수술전 상담에선 타병원+수술한 병원에서 한쪽이 더 돌출이다 그래서 혹여 이런결과가 나올수도 있다 이런 주의사항 같은거 들어본적 없고 ㅎㅎ..
다른병원에선 무뚝뚝하고 내 니즈 한귀로 듣고 흘리는거같아서 이 병원에서 한건데(무조건 잘될거다, 믿고맡겨달라, 원하는대로 나올 수 있다 식) 뭐에 홀려서 넘어간건지 모르겠다 ㅋㅋ..내가 바보였음...
발품중, 성형예정 예사들은 무조건 후기많은곳 사진많은곳 추리고 좀이라도 쎄한 후기사진있음 걍 대놓고 상담때 물어바 1인이어도 개원얼마 안된곳은 좀 신중히 픽하고

하 그냥 깔끔하게 사진투척하고 재수술 가능?말? 이거 물어보려다가 쓸수록 빡쳐서 말 길어짐
무튼 이거 고칠수 있을까?
Translating

댓글 15건
마뜐 2023-07-25 (화) 08:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무닉네임 작성자 2023-07-25 (화) 08:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마뜐 2023-07-25 (화) 08:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린사람 2023-07-25 (화) 09:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아무닉네임 작성자 2023-07-25 (화) 09:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:50 9개월전 신고 주소
정보 공유 감사해용~~
니니연 2023-07-26 (수) 18:02 9개월전 신고 주소
밑트는 보통 비절개라서 풀 수 있지않아? 늦기전에빨리가봐야할거같아
코튼이다 2023-07-26 (수) 23:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-07-27 (목) 11:05 9개월전 신고 주소
혹시 어디서했는지.. 알 수 있을까..
bellissima 2023-07-28 (금) 23:55 9개월전 신고 주소
복원 가능해
말레 2023-07-31 (월) 20:02 9개월전 신고 주소
와 뒷밑트임 이렇게 될 수도 있구나,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쥬웅 2023-08-01 (화) 23:41 9개월전 신고 주소
어디서 했렁?
rofl123123 2023-08-06 (일) 22:17 9개월전 신고 주소
왜저렇게 처진거같이 됐지?
오니짱 2023-08-15 (화) 18:13 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ 혹시 어디서 했는지 알수있으까~~~!!!!!나두 할라고 다음주 상담가는데 복원은 아녀도 방법은 있을거같은데 그병원가보는게 나을듯해!
옥지얌빵빵아 2023-08-23 (수) 14:20 8개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까ㅜㅜ
hi