• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 눈매교정,앞트임 3달차 후기!!

도도02 2023-06-08 (목) 14:11 10개월전 2452
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술한지 한달 때부터 붓기가 다 빠졌는데
3달차인 지금은 불편한점도 전혀 없고 이물감도 없어여 ㅋㅋ
사실 쓰잘데기없는 걱정을 많이 하는 성격이라...
수술전부터 부작용도 검색해보고 알아보니
간혹 매몰로 수술하면 실이 느껴지는 분들이 있다고 하더라구요??!
그래서 설마~~ 하고 걱정했는데 다행히 ㅋㅋㅋ 느껴지는건 없었어요!!
3달차가 되니 흉터도 깔끔하게 사라져서 지인분들은 쌍수한지 모르더라구요ㅎ
원래 눈이 예쁜거라고 생각해서 가끔은 그냥 수술했다 말안하고 감사합니다~ 하고 말아요
그리고 눈매교정하면 안구건조증이 생긴다는 부작용(?)도  봤어서 걱정했는데
다행히 건조한거 없이 멀쩡해욤 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 기본카메라도 막 찍어도 눈이 크고 또렷해서 이쁘더라구요

그리고 지방이식도 같이 했는데 정말 3D가 되어서 넘 좋아요 ㅠㅠ
지방이식은 나중에 여기서 더 빠지면 욕심내서 넣고 싶은 정도로
정말 깔끔하게 제 스타일대로 잘 넣어주셨습니당!!!
확실히 수술전에 비해 주위 시선들도 달라지고 친구들이나 지인분들이
어디서 했냐며 정보를 많이 물어봐서 괜시리 뿌듯해졌어요 ㅎㅎ
Translating

401,839
58,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
김정김정 2023-06-08 (목) 14:13 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ

도도02 작성자 2023-06-08 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
감사합니다~ ㅎ
레레몬 2023-06-08 (목) 14:25 10개월전 신고 주소
눈 라인도 예쁘고 앞트임 모양도 예쁘네요 ㅋ 병원 정보 알 수 있을까요??

도도02 작성자 2023-06-08 (목) 14:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mi12 2023-06-08 (목) 14:42 10개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요~~! 진짜 잘 됐네요
저도 고민중인데
병원 정보 알 수 있을까요 ?!!

도도02 작성자 2023-06-08 (목) 14:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jetty33 2023-06-08 (목) 14:48 10개월전 신고 주소
어우 예뻐ㅜㅜ 화려한데 진짜 고급지게 예뿌다 배우 눈 같어 원래 눈도 예뻤넹!

도도02 작성자 2023-06-08 (목) 15:04 10개월전 신고 주소
헉 고마웡 ㅎㅎㅎ
옥수수떡 2023-06-08 (목) 14:57 10개월전 신고 주소
자려한 느낌 진짜 잘어울린다 너무 이뻐 ! 어디서 한거야?

도도02 작성자 2023-06-08 (목) 15:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goodlifego… 2023-06-08 (목) 15:01 10개월전 신고 주소
예뻐요 병원 어디서 했어??

도도02 작성자 2023-06-08 (목) 15:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터컁 2023-06-08 (목) 15:52 10개월전 신고 주소
앞트임 넘 잘됏당

도도02 작성자 2023-06-09 (금) 10:40 10개월전 신고 주소
흐흐 고마웡!
탁호약히 2023-06-08 (목) 16:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도02 작성자 2023-06-09 (금) 10:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-06-08 (목) 16:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
nonono 2023-06-08 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도도02 작성자 2023-06-09 (금) 10:41 10개월전 신고 주소
웅 맞아 세미아웃!!
11월만 2023-06-08 (목) 21:00 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요!

도도02 작성자 2023-06-09 (금) 10:41 10개월전 신고 주소
감사함당~~!
뇽그리 2023-06-08 (목) 23:40 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐당 어디서 했오?

* 비밀글 입니다.
뢍뢍 2023-06-08 (목) 23:42 10개월전 신고 주소
확실히눈이더커졋고 세련된느낌 이뿌다

그치 ㅜㅜ 눈커진게 진짜 너무 맘에들어 ㅎㅎㅎㅎ
김김킴 2023-06-08 (목) 23:57 10개월전 신고 주소
진짜 화려하게 이뿌당

도도02 작성자 2023-06-09 (금) 10:42 10개월전 신고 주소
고마워! 원하던대로 나와서 좋당 힣
아리아리3 2023-06-09 (금) 02:35 10개월전 신고 주소
진짜 예쁨..병원 정보좀 부탁ㅜ

도도02 작성자 2023-06-09 (금) 10:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를레이히 2023-06-09 (금) 07:13 10개월전 신고 주소
우와 너무 이뿌고 자연스러워요

감사합니당~~~
오푼티앙 2023-06-09 (금) 10:43 10개월전 신고 주소
너무 잘됐당..!!

도도02 작성자 2023-06-12 (월) 12:41 10개월전 신고 주소
고마웡!!!
마리리마 2023-06-09 (금) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도02 작성자 2023-06-12 (월) 12:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvasdf12… 2023-06-10 (토) 13:48 10개월전 신고 주소
헐 연예인같아...... 이쁘다 어울리게 잘된것같아!!

헐 연예인이라니..!! 고마웡!!!
Nanh 2023-06-10 (토) 19:07 10개월전 신고 주소
오 존예
병원 어디서 했오??!

도도02 작성자 2023-06-12 (월) 12:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-06-10 (토) 20:35 10개월전 신고 주소
혹시 나도 정보 좀 부탁해도 될까???ㅠㅠ넘 이뿌다

도도02 작성자 2023-06-12 (월) 12:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴욤야 2023-06-11 (일) 02:24 10개월전 신고 주소
눈이진짜 잘어울린다 축하해용!!

도도02 작성자 2023-06-12 (월) 12:44 10개월전 신고 주소
고마워용 ㅎㅎ
뾰로로로룡용 2023-06-11 (일) 10:46 10개월전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠ저는 이렇게 안될거같지만 정보 부탁드립니당ㅜㅜ

도도02 작성자 2023-06-12 (월) 12:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laminar 2023-06-11 (일) 22:48 10개월전 신고 주소
우와우와 눈 너무 예쁘신데 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까용..? 원장님도요!ㅠㅠ

도도02 작성자 2023-06-12 (월) 12:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕끌리얌어나이스 2023-06-11 (일) 23:04 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ 원래 눈 모양이 나랑 비슷해서 그러는데 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까? 진짜 화려하구 이쁘게 잘됐다!!

* 비밀글 입니다.
여백강 2023-06-11 (일) 23:09 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줘ㅠ 진짜 넘 예뻐

* 비밀글 입니다.
미벵 2023-06-12 (월) 05:56 10개월전 신고 주소
앞트임 진짜 잘됐네…병원 정보 좀 부탁해도 될까

도도02 작성자 2023-06-12 (월) 12:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미벵 2023-06-12 (월) 18:58 10개월전 신고 주소
고마엉
영마인 2023-06-14 (수) 08:16 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘된듯

도도02 작성자 2023-06-16 (금) 14:50 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅂㄱㅇ 2023-06-14 (수) 09:47 10개월전 신고 주소
잘됬다 나두 정보좀 줄수있을까???ㅠㅡㅠ

도도02 작성자 2023-06-16 (금) 14:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유애나 2023-06-14 (수) 15:49 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘댔당ㅠㅠ 병원이랑 원장 알수있을까용?

도도02 작성자 2023-06-16 (금) 14:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낄낄호호 2023-06-17 (토) 01:28 10개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐
병원 정보 알ㄹ ㅕ 주라~~

도도02 작성자 2023-06-30 (금) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:49 10개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 알려줄수 있을까ㅏ

도도02 작성자 2023-06-30 (금) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddxxtt 2023-06-19 (월) 17:07 10개월전 신고 주소
정말 잘되셨네요 병원 정보 부탁드려도 좋을까요?

* 비밀글 입니다.
블루마린1 2023-06-26 (월) 09:03 10개월전 신고 주소
질됐다.

감사합니당~!
아쿠유 2023-06-27 (화) 18:35 10개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐당!! 나도 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까 ??

* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-06-29 (목) 18:43 10개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 정보 알 수 있을까요??!

도도02 작성자 2023-06-30 (금) 15:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥빵뿡뽕 2023-07-01 (토) 07:09 10개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데ㅜㅜ 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠ

도도02 작성자 2023-07-06 (목) 14:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rachel1 2023-07-04 (화) 15:03 9개월전 신고 주소
우와 너무잘됬어요!!! 저도 같은거 고민중인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ

도도02 작성자 2023-07-06 (목) 14:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리가니 2023-07-05 (수) 22:14 9개월전 신고 주소
오 ! 완전 예뿌당
성공 축하해 !!

도도02 작성자 2023-07-06 (목) 14:42 9개월전 신고 주소
고마워~
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 12:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이마이 2023-07-12 (수) 08:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단무지ㅇ 2023-07-15 (토) 15:01 9개월전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까용
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍삼33 2023-07-22 (토) 03:54 9개월전 신고 주소
진짜 라인이 너무 예뻐요
저도 병원 정보 알 수 있을까요?
슈가베 2023-07-25 (화) 00:06 9개월전 신고 주소
잘 됐네요! 정보 좀 부탁드려요
민네 2023-10-09 (월) 23:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이시리 2023-11-03 (금) 19:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는퀘이사 2023-11-22 (수) 10:49 5개월전 신고 주소
헐 너무 예쁜데 병원 정보 알 수 있을까요??
hi