• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 수술하고 두달됐습니다! ㅋㅋㅋ

이류깅 2023-06-29 (목) 18:19 10개월전 1503
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박성혁

수술하고 나니까 시간 짱 빨리가네요~~!
두달되니까 화장도 자유롭게 하고 잘 놀러다니면서 지내고 있어요 ㅋㅋㅋ
수술전 사진이랑 화장하고 나서 찍은 사진이랑 비교하니까 전후차이가 극적인 것 같아용 ㅎㅎ
일단 수술하고 만족스러운건 눈에 힘이 생긴거에요!
그렇다고 막 부릅뜬 눈처럼 부리부리한 느낌이 아니구 자연스럽게 힘이 생겨서 좋아요 ㅋㅋ
두번째론 너무 두껍지 않은 인아웃라인이에요!
제 얼굴에 두꺼운 라인으로 쌍꺼풀 수술을 하면 소세지눈 같을 것 같은데
저한테 넘 잘 어울리게 잡아주신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
마지막으론....쌍꺼풀라인이 짝짝이 없이 잘 자리잡은거에요 ㅋㅋㅋ
처음 후기올렸을때 살짝 짝짝이 같은 느낌이라 걱정 많이 했었는데
시간지나고 붓기 빠지면서 양쪽 똑같이 잡혔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술을 제가 자연유착 한가지만 받았어서 붓기가 금방빠진거같아요~~!
자연유착만 받았어서 비용도 진짜 저렴한편이였는데
결과까지 넘 예쁘게 나와서 수술하길 잘했단 생각뿐이네용 ㅋㅋㅋ
수술알아보시는분들도 굳이 막 억지로 눈매교정, 트임 같이 하지마시구!!
쌍꺼풀만 필요하면 쌍수만 받으세용~~! ㅋㅋㅋ
Translating

251,695
2,411,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
soeisla 2023-06-29 (목) 18:51 10개월전 신고 주소
넘 귀엽게 잘 되신것같아요!!!
일육이 2023-06-30 (금) 10:34 10개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요ㅜ
여니여리 2023-06-30 (금) 10:44 10개월전 신고 주소
눈매 진짜 이뿌게 나왔당...
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:19 10개월전 신고 주소
자연스러웡!
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:56 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 나왔당
ililiiilli 2023-06-30 (금) 18:15 10개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐다!! 축하해!!
앞복하고싶다 2023-06-30 (금) 23:30 10개월전 신고 주소
자연스럽고 예뿌다ㅜㅜ
jh53 2023-07-01 (토) 01:52 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐요..! 정보 부탁드리고싶어요 !!
도민준 2023-07-01 (토) 16:02 10개월전 신고 주소
오호 진짜 원래 본인 눈처럼 자연스럽게 됐네 ㅎㅎ 이뿌다
쏘달류 2023-07-01 (토) 22:01 10개월전 신고 주소
부러워요
구마몬 2023-07-09 (일) 04:11 10개월전 신고 주소
나도 딱 이렇게 하구싶당ㅠㅠㅠ 완전 자연스럽다
이라후아 2023-07-16 (일) 14:43 9개월전 신고 주소
이쁘다!
슈가베 2023-07-25 (화) 00:02 9개월전 신고 주소
잘 됐네요!
구리구리뽕 2023-07-27 (목) 02:45 9개월전 신고 주소
귀엽다!!
우주바늘 2023-10-25 (수) 00:54 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘나왔다!! 축하해!!
hi