• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 재수술

차상웅 2023-07-24 (월) 16:28 9개월전 1124
병원명
비공개
의사명
비공개
20대 초반에 아무것도 모르고 지인 따라 간 병원에서
첫 수술을 했다가 실패하고 재수술을 진행하게 됐어요

처음에는 병원 이름을 보고 찾아 다녔는데
나중에는 원장님을 보소 찾아가야되겠구나 싶더라구요

원장님께서 직접 운영하는 블로그 후기까지 다 찾아보고
저같은 케이스가 많으신걸 확인 하고 선택하게 됐어요

결과는 당연히 대만족이구요

저같이 재수술 혹은 수술을 고민하시는 분들은
유명 병원 이름이 아닌 꼭 원장님의 실력을 보시고
본인의 케이스의 수술을 많이 해보신 원장님들을
찾아보시고 그분을 찾아가시길 바래요

그럼 절대 실패는 없으실거에요!
Translating

381,386
227,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지땡이 2023-07-24 (월) 16:28 9개월전 신고 주소
맞아 재수술은 진짜 잘 알아보고해야함..

차상웅 작성자 2023-07-28 (금) 10:57 9개월전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ.. 진짜 재수술은 고민 또 고민 해보고 신중해야되여
이우엉 2023-07-25 (화) 00:07 9개월전 신고 주소
수술은 진짜 처음부터 잘 알아보고 해야해…안그럼 재수술 하느라 돈 이중으로 깨진다

차상웅 작성자 2023-07-28 (금) 10:57 9개월전 신고 주소
마자여 진짜 현실적인 조언ㅠㅠ 처음에 잘했으면 두번도 없었을텐데 말이에여 ㅠㅠ
재수술성공한다 2023-07-25 (화) 00:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차상웅 작성자 2023-07-28 (금) 10:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
정보 공유 감샤해요

차상웅 작성자 2023-07-28 (금) 10:58 9개월전 신고 주소
네 :-)
제발1234 2023-07-26 (수) 23:41 9개월전 신고 주소
병원 추천보다 훨씬 좋은 정보다 고마워!!

차상웅 작성자 2023-07-28 (금) 10:58 9개월전 신고 주소
네 :-)
샨듕샹듕 2023-08-21 (월) 02:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차상웅 작성자 2023-08-21 (월) 21:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-10-31 (화) 10:14 6개월전 신고 주소
do you mind sharing the information please?~~~
그루야 2023-11-18 (토) 16:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi