• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

쌍수 라인 올리기! 눈재수술 2달차요 ㅎ

다콩01 2023-07-24 (월) 16:20 9개월전 2354
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술로 받은 수술!
자연유착+눈매교정+윗트임+뒷트임 이렇게 받았구여!
너무나도 다행이 절개로 라인 다시 따야할줄 알았는데
충분히 비절개로 전후 차이 확나게 올려줄 수 있다고 해서
비절개로 흉터없이 받았습니당~

2달차인데~
라인은 점점 자연스러워지고있고
무엇보다 높이가 넘 맘에들어여 ㅋㅌ

다들 라인 확 올린게 더 어울리는 것 같다고 ㅎㅎ

눈썹이랑 눈 사이가 공간이 충분해서 이게 가능하구
잘 어울리는 거라고 성형 잘 아는 친구가 말해주더라고요~

원장님도~ 라인 높이고 싶어도 원하는 높이만큼 못올리는 눈도 있다고 해서..ㅎ

저는 다행이 가능했나봐여 ㅠ

2달차 상태입니다~

수술 전 사진은 예전에 한번 올렸었어요~
Translating

408,497
633,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지땡이 2023-07-24 (월) 16:29 9개월전 신고 주소
라인 완전이뿌다

다콩01 작성자 2023-08-21 (월) 17:12 8개월전 신고 주소
고마워!
365시간 2023-07-24 (월) 18:06 9개월전 신고 주소
화려하고 넘 이뻐요! 어디서 하신거예요?

다콩01 작성자 2023-08-21 (월) 17:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응응12 2023-07-24 (월) 19:21 9개월전 신고 주소
라인 이뻐요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
lkjhg 2023-07-24 (월) 22:00 9개월전 신고 주소
사진으로 봣을땐 너무화려한데 티 마니나지않아??

다콩01 작성자 2023-08-21 (월) 17:13 8개월전 신고 주소
원장님도 비절개로 하긴했지만 초반엔 좀 인위적일수 있다고 하셨엉! 그만큼 탄탄하게 고정할거라고 ㅎ 근데 난 이게 조아 ㅠ
러브쏭쏭 2023-07-25 (화) 12:57 9개월전 신고 주소
라인 몇미리 올린거야?

다콩01 작성자 2023-08-21 (월) 17:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프랑랑랑 2023-07-25 (화) 13:56 9개월전 신고 주소
우와 넘넘 이뻐요

다콩01 작성자 2023-08-21 (월) 17:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
와 인플루언서 외모댜 ...

다콩01 작성자 2023-08-21 (월) 17:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ririya 2023-07-31 (월) 02:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둥실둥실12 2023-08-28 (월) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기