• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

4년된 눈재수술 라인 보실래요?

Cocoqq356 2023-07-20 (목) 14:58 9개월전 1887
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술이고요
앞트임이랑 뒷트임 그리고 밑트임 이렇게 받았고 ㅎ
라인 느낌은 화려한 아웃라인 느낌으로 절개로 받았어요~

4년 지난 지금 이정도로 유지중인데
느낌 어떤것같아요~!?

저와 같이 눈재수술에
혹시 절개로 아웃라인 느낌으로 변화 원하시는분들 있다면
제 후기 참고하시면 될 것같아요 ㅎ

4년 지났을 때의 이정도 느낌...정도요 ㅋㅋ

다들 눈재수술 성공하세요~!
Translating

215,765
688,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
시후력 2023-07-20 (목) 15:09 9개월전 신고 주소
너무이뻐짐 ㅠㅠ

Cocoqq356 작성자 2023-07-24 (월) 14:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트미트미맹글자 2023-07-20 (목) 15:15 9개월전 신고 주소
헐랭 눈 너무이뽀 !!

Cocoqq356 작성자 2023-07-24 (월) 14:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-20 (목) 15:23 9개월전 신고 주소
와~전도 후도 넘 이뿌당

* 비밀글 입니다.
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:47 9개월전 신고 주소
라인 완전 이쁘다

* 비밀글 입니다.
하이홉V 2023-07-20 (목) 15:50 9개월전 신고 주소
오디서 한거야? 넘 잘됨 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:56 9개월전 신고 주소
눈 넘 예쁘당

* 비밀글 입니다.
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:12 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다

Cocoqq356 작성자 2023-07-24 (월) 14:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:18 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다

Cocoqq356 작성자 2023-07-24 (월) 14:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mspicture 2023-07-20 (목) 16:29 9개월전 신고 주소
이쁘다 에스파 닝닝같아

* 비밀글 입니다.
블리영이 2023-07-20 (목) 16:31 9개월전 신고 주소
대박..진짜 이뿌다

* 비밀글 입니다.
정복 2023-07-20 (목) 16:54 9개월전 신고 주소
연예인 같오
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
eur윤도 2023-07-20 (목) 17:23 9개월전 신고 주소
화려하게 잘됐당

* 비밀글 입니다.
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:34 9개월전 신고 주소
잘됐다~~

* 비밀글 입니다.
로먼 2023-07-20 (목) 19:49 9개월전 신고 주소
라인이 예술이네

* 비밀글 입니다.
9118 2023-07-21 (금) 00:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니콜니콜 2023-07-21 (금) 08:57 9개월전 신고 주소
넘 이쁘다!!!

* 비밀글 입니다.
민톨민톨 2023-07-21 (금) 10:57 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까 ㅠㅠ4년짼데도 높이 예쁘게유지되구있넹

Cocoqq356 작성자 2023-07-24 (월) 14:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍삼33 2023-07-22 (토) 04:11 9개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 난 저만큼 라인 절대 못올릴 눈이라..ㅠ

Cocoqq356 작성자 2023-07-24 (월) 14:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노누 2023-07-22 (토) 14:42 9개월전 신고 주소
이쁜데!!!??? 완전 이쁨

* 비밀글 입니다.
재수술성공하자0 2023-07-22 (토) 20:20 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다~~ 확실히 눈은 나중에 내려올거 대비해서 높게하는게 맞는듯

* 비밀글 입니다.
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:14 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요 병원 정보 부탁드려요 ~!

* 비밀글 입니다.
피뤂 2023-07-24 (월) 19:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를레이히 2023-07-25 (화) 08:00 9개월전 신고 주소
와 눈 너무 잘됐다 !!! 어디서 한거양?
뿌애앵 2023-07-25 (화) 08:48 9개월전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해~
hhhhhhaaaa… 2023-07-25 (화) 19:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내편이되라 2023-08-06 (일) 21:21 8개월전 신고 주소
너무 이쁘당!! 어디서 한건지 정보 좀 부탁해도 될까??!
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 14:31 8개월전 신고 주소
진짜 예뻐!!!
소쨩 2023-08-21 (월) 21:23 8개월전 신고 주소
넘 유지 잘되고 부럽다 ㅠㅠ 난 풀려서... 정보 공유가능할까?
햄메온47 2023-10-22 (일) 22:23 6개월전 신고 주소
왑 병원 공유가능할까요 저렇게되고싶은데ㅠㅠ
hi