• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈성형 후기

리oㅏ 2023-07-24 (월) 11:11 9개월전 2054
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요! 뒷, 밑트임 + 쌍커풀 재수술 5주차 후기 들고왔습니다! 저는 일단 수술 전에는 얇은 쌍커풀 라인과 짝눈이 있는 편이었고 뒤가 막혀있어 살짝 답답한 느낌이 있었어요! 무엇보다도 피곤하거나 졸리면 라인이 두개가 되어서 기존 라인보다 더 높은 러인을 원했고, 전에는 눈 앞머리 쪽이 닫혀있어서 억지로 인아웃라인을 잡아낸 느낌이여서 수술 전에 상담을 할 때 제가 눈 앞부터 확 트인 라인으로 원한다고 말씀드렸어요! 탑페에스 천정현 원장님께서 제 말 하나하나 귀기울여서 들어주시고 꼼꼼히 잡아주셔서 상담이 너무 만족스러운 마음에 수술을 결정하는데 있어서 큰 고민은 하지 않았던거같아요!! 결과 역시 제가 원하는 바대로 화려한 눈으로 잘 잡아주셔서 대만족스럽습니당! 제 후기 보시고 눈성형 고민중이시라면 탑페이스 천정현 원장님 상담 받아보시는거 추천해드립니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

122,036
676,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미나공주 2023-07-24 (월) 13:18 9개월전 신고 주소
라인 뚜렷해보이고 좋다 ㅎㅎ
seesnep 2023-07-24 (월) 13:24 9개월전 신고 주소
윗트임없이 라인이 저렇게 나온거야? 너무 이쁘다
라임이나무 2023-07-24 (월) 13:57 9개월전 신고 주소
약간 두껍긴해도 예뿌당!
미려찡 2023-07-24 (월) 14:17 9개월전 신고 주소
이뿌다 ㅎㅎ
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:35 9개월전 신고 주소
예뻐 예사야!
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:12 9개월전 신고 주소
완젼 예뽀 ㅎㅎ
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
잘됐다니 다행이야
냥냥2냥 2023-07-24 (월) 16:18 9개월전 신고 주소
화려하다 ㅎㅎㅎ 붓기 좀만 더 빠지면 예쁠듯 ㅠㅠ
도라에몽주먹 2023-07-25 (화) 13:44 8개월전 신고 주소
화려한 눈 어울리는거 너뮤 뷰러유ㅓㅠㅠ
썬땡이 2023-07-26 (수) 08:37 8개월전 신고 주소
클래시 아니고 딴데네..
화려하게 잘 됨.
붓기 빠지면 더 예쁠듯.
까꾸꾸까까꾸꾸끼 2023-07-30 (일) 00:30 8개월전 신고 주소
완전 잘됐네 이쁘다 축하해!!!
느려터진뱃살 2023-08-04 (금) 18:17 8개월전 신고 주소
화려하게 너무 잘됏다
hi
검색목록 목록 글쓰기