• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임[3달+1주]..서비스 사진~

대구여인 2005-10-22 (토) 12:52 18년전 4995

저처럼 뒷틈 관심 있는분들이 이렇게 많을줄 몰랐네요^^
사진상으로 별차이 없었는데..^^;;;
제 닉넴으로 검색하믄..수술전사진두 있어요~

아무래두 뒷트임 사진은..이사진이 마지막이 될 듯 싶네요~
시간이 지난다고 더이상 눈의 형태가 바뀌진 않을꺼 같꼬.. 폰으로 찍은거라..찍을때마다 틀려보여요...;;;;;;;;
그래두 이사진은 예전사진보다 눈이 더 시원해 보이죠?
평소 화장을 잘 안하는지라..이사진은 특별히 화장하고 찍은거랍니다~ㅋㅋ

암튼..전 만족하니까...만족하믄 된거겠죠~ㅎㅎㅎ

예전에두 말씀드린거 같지만..뒷트임만 해서는 눈의 형태나 효과는 많이 못 보는듯해요..미세한 차이만 있을뿐.. 걍..전체적으로 알게 모르게 눈매가 시원해 보이는 정도인거 같아요~
Translating

92,136
20,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쥬얼리 2005-10-22 (토) 13:14 18년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 자연스럽고 ..
애슐리쥬드 2005-10-22 (토) 13:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시네요~ 안붙으시는가봐요? 잘되신듯~
pparr89 2005-10-22 (토) 13:34 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 주세요
수인낭자 2005-10-22 (토) 13:55 18년전 신고 주소
자연스러우세요~
스칼렛 2005-10-22 (토) 14:09 18년전 신고 주소
님 정말...이쁘세여..원래눈도 이쁘신듯...저도 님이한곳 예약할려구여..^^님 전혀 않붙으셨죠??
우유키 2005-10-22 (토) 14:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요... 이쁘시네요.. ^^
돈만있으면-,ㅜ 2005-10-22 (토) 20:15 18년전 신고 주소
와 저도 뒷트임하고싶어요 ㅜㅜ 정보좀주세요~ 붙을까봐 걱정되는데 ㅜㅜ
섹쉬 2005-10-22 (토) 22:14 18년전 신고 주소
님 쪽지 보냈거든요...정보 좀 주세요~
도도라 2005-10-23 (일) 00:26 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요^^이쁘게 사세요..`
가희공쥬 2005-10-23 (일) 00:49 18년전 신고 주소
뒷틈 정보쯤 부탁드려요^^
룰루랄라 2005-10-23 (일) 04:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 ㅠㅠㅠㅠ
빠숑 2005-10-23 (일) 11:34 18년전 신고 주소
저도 몇 미리 트셨는지랑 병원 정보 좀^^붙지는 않으셨나요?
아톰 2005-10-23 (일) 17:08 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^ ^
베이글 2005-10-24 (월) 15:17 18년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 주세요~
유리율 2005-10-24 (월) 15:51 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
쭈꾸미 2005-10-24 (월) 17:17 18년전 신고 주소
정보주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
백설공주 2005-10-25 (화) 06:25 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
잇츠레이닝 2005-10-25 (화) 19:52 18년전 신고 주소
정보부탁드려여 대구가아니라면요 ㅎ
^-^ 2005-10-25 (화) 20:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
이너 2005-10-26 (수) 10:00 18년전 신고 주소
정보부탁해요.. 저도 이뻐지고 싶다구요. 대구여인님..저도 대구...^^
혜교처럼 2005-10-26 (수) 17:19 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요...^^ 이쁘세요.
혜교처럼 2005-10-26 (수) 17:19 18년전 신고 주소
정보부탁드려요...정말 이쁘세요.
아하리 2005-10-26 (수) 22:25 18년전 신고 주소
저도 어디서하셧어요? 눈많이 커지셧나여? 와 예쁘다 ㅜㅜ... 저도 뒷트임할까
고민중인데.. ㅜㅜㅜ 정보좀!!
달숙이 2005-10-27 (목) 20:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
대구여인 작성자 2005-10-28 (금) 10:36 18년전 신고 주소
사진 올리고나서 오랫만에 왔더니..쪽지두 넘 많이 오구..정신이 없네요~^^
쪽지 답글은 오늘,내일 해 드릴께요~ 암튼..이뿌게 되었다고 하시니까 넘 기분좋네요~ 저두 조만간 병원 함 가지싶네요..한쪽이 모양 제대로 안잡힌거 같아서..암튼..병원은..수술하고나서 서비스가 좋아서 더 편한거 같네요~성예사 힘도 무시 못하겠지만..^^;;;
재수술 넘 비싼거아… 2005-10-29 (토) 05:27 18년전 신고 주소
ㅈ저두 쪽찌요~
hi