• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒤밑트임 복원 2달차 후기

미노링딩동 2023-07-23 (일) 18:44 9개월전 2667
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕.
몇달전에 뒤밑트 망한 후기랑 복원 발품 판 후기 썼었는데
병원 4군데 발품 팔고 5월 16일 복원수술 했어.

난 지방인이라 서울 올라가서 하루만에 4군데 발품 팔고 그 날 수술병원 정해서 예약금걸고 바로 예약 잡았어.

우선 이 병원으로 고른 이유는 원장 블로그에 복원 후기가 워낙 많았고
직접 상담 받을때도 원장이 복원술을 정말 많이 했다는 여유가 느껴졌었어.

사실 발품 판 4곳 중에 여기 원장이 상담은 제일 대충 해줬었어.
다른곳들이 워낙 꼼꼼히 상담해주고 공감해주고 이랬었는데,
여기 원장은 그냥 별 대수롭지 않다는듯 얘기하는 느낌?

지금은 수술 두달차 인데 개인적으로 너무 만족하고 있고
주변에서도 다들 감쪽 같다, 잘됐다 해줘서 너무 행복해.

불편한점이 있다면 언더 속눈썹이 위로 자란다는거?
이건 그 전 트임수술때도 그랬었고.. 딱히 불편한건 없어서 언더속펌 하면서 살려고.

그리고 두번째는 오른쪽에 흉살이 살짝 보이는데 이건 실제로 보면 그렇게 거슬릴 정도는 아니라 별로 신경 쓰이진 않아.

복원전에는 눈화장이 필수 였는데 요즘은 눈화장 안하고도 잘 돌아다녀.

어제 경과보러 서울 갔다 온 김에 생각나서 복원 후기도 올릴께.

여기 카페에 생각보다 뒤밑트로 스트레스 받는 분들 많던데,
다들 희망가지고 복원 꼭 알아봐!
Translating

2,015,194
393,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
다큰마녀 2023-07-23 (일) 18:56 9개월전 신고 주소
엄청잘됬네요..쌍커플라인도근대 이뿌네요ㅜ
삐삐리링 2023-07-23 (일) 20:37 9개월전 신고 주소
와우~눈 라인 너무 이뼈요! 진짜 잘됐네요~
오늘의내일의 2023-07-23 (일) 20:59 9개월전 신고 주소
뾰족하게 잘되었어
청초한그대 2023-07-23 (일) 22:18 9개월전 신고 주소
복원 자연스럽게 잘됏장
욘찡 2023-07-23 (일) 22:48 9개월전 신고 주소
어디서 햇어?? 예쁘게 잘되따앙
회복기간은 얼마나ㅜ걸렸어.?
lkjhg 2023-07-24 (월) 00:41 9개월전 신고 주소
와 복원진짜잘됫다
커컹커컹 2023-07-24 (월) 01:01 9개월전 신고 주소
정보 좀 줘 ㅠ
절세ㅈㅇ 2023-07-24 (월) 01:49 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드립니다ㅠ
zungwoos 2023-07-24 (월) 02:55 9개월전 신고 주소
전도 예쁘다고 생각했눈데,, 엄청 잘됐다
신포도하하 2023-07-24 (월) 06:00 9개월전 신고 주소
잘됐네요!! 다행이에요
다리에쥐나 2023-07-24 (월) 06:20 9개월전 신고 주소
힘들어 하는 사람들 위해서 후기 올려줘서 너무 고마워
지구네 2023-07-24 (월) 09:43 9개월전 신고 주소
라인이 진짜 이쁘게 잘 됐다!!
딸기맛새콤달콤 2023-07-24 (월) 10:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2023-07-24 (월) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 10:48 9개월전 신고 주소
라인 자연스럽당 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나공주 2023-07-24 (월) 13:23 9개월전 신고 주소
진짜 시원스럽게잘나온것같아
라임이나무 2023-07-24 (월) 14:01 9개월전 신고 주소
이뿌당!
미려찡 2023-07-24 (월) 14:23 9개월전 신고 주소
완전 잘나온것같아
pppol 2023-07-25 (화) 01:13 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 한 게 훨씬 이쁘다. 나도 정보 좀 부탁할게!!
일리윤료숀 2023-07-25 (화) 12:18 9개월전 신고 주소
눈 편해보이고 좋아요!
제발1234 2023-07-26 (수) 23:34 9개월전 신고 주소
복원 잘된거같아요~
우낌이 2023-07-30 (일) 16:54 8개월전 신고 주소
병원어디야? 정보 부탁해
티디지 2023-07-31 (월) 01:15 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 병원 정보 알수있을까?
히희히 2023-07-31 (월) 21:22 8개월전 신고 주소
나도 뒷밑 망해서 복원 알아보고있는에 병원 힌트좀줘ㅓ ㅠㅠㅠㅠ
restart 2023-08-02 (수) 21:12 8개월전 신고 주소
너무 잘 나왔어요!
쉽지않지 2023-08-03 (목) 10:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rofl123123 2023-08-06 (일) 22:17 8개월전 신고 주소
정보좀 부탁해도댈까ㅠㅠ
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:41 8개월전 신고 주소
와 다행이다! 정보 부탁해ㅠㅜ
꽁티 2023-08-14 (월) 21:13 8개월전 신고 주소
병원 정보 좀 남겨줘~~~~
ghyr 2023-08-16 (수) 10:44 8개월전 신고 주소
병원 정보도 물어봐도 될까??ㅠㅠ
rofl123123 2023-08-17 (목) 01:36 8개월전 신고 주소
정보가 없네 아쉽
온니잉임 2023-08-28 (월) 19:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가쥬아 2023-09-05 (화) 09:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
espoirr 2023-11-13 (월) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미노링딩동 작성자 2023-11-14 (화) 00:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-11-29 (수) 09:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-11-29 (수) 09:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유링 2023-12-10 (일) 03:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기