• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임 복원 후기

꽃카 2023-07-05 (수) 14:27 10개월전 2633
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
280 만원
경과일

5월 31일날 해서 6월 8일날 실밥 풀어서
실밥 푼지 거의 한달 됬어욥
ㅁㅇㅌ성형외과에서
미세복원으로 했고요
그냥 제 눈에 맞게 줄여달라 했어요
흉은 거의 없어요..!!
조금 더 줄어들었음 싶은데
자연스럽게 잘 된것 같네요 ㅎㅎ
담주에 경과보러 갈려구용
전은 화장 전이구
후는 화장 한거입니닷
잘 된것 같나요??
Translating

1,074,529
87,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
녈림 2023-07-06 (목) 03:32 10개월전 신고 주소
첫사진보고 복원까지 해야되는 눈인가? 하고 의아했는데 줄인거보고 박수 세번 쳤음!! 전에 복구한사람들 사진봤는데 너무 복구해서 눈이 답답해지더라고..지금딱예쁘게 잘해주신거같은데? 축하해!!

꽃카 작성자 2023-07-06 (목) 11:37 10개월전 신고 주소
고마워~~
히알루코 2023-07-06 (목) 14:45 10개월전 신고 주소
딱 조화롭게 잘 된거 가타!!
나우나우 2023-07-08 (토) 00:24 10개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 복원됐네..??
앞트복원제발 2023-07-08 (토) 13:55 10개월전 신고 주소
진짜 미세로 막으셨네요!!! 잘됏다
우유우위 2023-07-10 (월) 18:48 9개월전 신고 주소
반짝흉도 사라진 거예요?

꽃카 작성자 2023-07-10 (월) 18:49 9개월전 신고 주소
그대로에요! 오래된흉이라 안지워진다고 하셨어요
복원성공예정 2023-07-12 (수) 04:41 9개월전 신고 주소
화장은 언제부터 한 건지 궁금해!

꽃카 작성자 2023-07-12 (수) 09:11 9개월전 신고 주소
가벼운화장은 실밥 풀고 3주, 눈에자극많이가는건 실밥풀고 한달
이화여 2023-07-15 (토) 21:07 9개월전 신고 주소
헐 미세트임으로 한거야? 진짜.. 너무 잘됐다 1mm 한거야?? 정보 좀 얻을 수 있을까..?

꽃카 작성자 2023-07-15 (토) 21:08 9개월전 신고 주소
1mm안됫던것 같은데...! 0.08미린가..기억이 안나!! ㅁㅇㅌ 성형외과야 미세 복원
실이뽕 2023-07-22 (토) 20:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃카 작성자 2023-07-22 (토) 23:07 9개월전 신고 주소
280이요
꽃그늘 2023-07-23 (일) 01:28 9개월전 신고 주소
정말 잘된것 같아요!
그전에는 앞트임이 뭔가 과하다는 생각인데
너무 막지도 않고 딱 자연스럽게 예뻐진 것 같다고 생각합니다^^
긍정ㅎ 2023-07-23 (일) 01:59 9개월전 신고 주소
대박이다 너무 이뻐 ㅠㅠ
lucky401 2023-07-23 (일) 07:15 9개월전 신고 주소
잘되셨어용ㅎㅎㅎ
캠밸생명과학 2023-08-16 (수) 11:35 8개월전 신고 주소
너무 잘 됐는데요? 쌍꺼풀 라인도 같이 자연스러워진 느낌! 메이트 성형외과 만족도 어떠셨어요? 저도 여기 앞트임복원 알아보는 중이라서요~~
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빙수123 2024-01-18 (목) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi