• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

광주에서 쌍수 1년차!!!

많관부 2022-10-15 (토) 11:01 1년전 2471
병원정보 확인하기
병원명
비비드성형외과의원
의사명
김경필
비용
185 만원
경과일

절개 눈매교정 했어용
비포는 예전에도 올렸는데 당일 쌍수 사진까지 같이 올라가있어용!
쌍수이후로 속눈썹은 4개월 뒤부터 꾸준히 붙혔어요
ㅠㅠ
광주 광천 쪽에서 했구 다들 잘됬다해줘서 만족하고 살아용 짝눈도 안심하구 높이는 높은거 같은데 아직 1년차니까요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

532,250
13,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
꼬뭉이 2022-10-15 (토) 13:14 1년전 신고 주소
광주에 명의가 있네 굿굿
sususs 2022-10-15 (토) 19:16 1년전 신고 주소
정말 잘된 것 같아! 이쁘다!!
찢었다 2022-10-15 (토) 21:24 1년전 신고 주소
존예다 존예...잘됐네 이뽀
해피지우 2022-10-15 (토) 22:18 1년전 신고 주소
자연스럽네영
박홍삼 2022-10-15 (토) 23:11 1년전 신고 주소
오 이뿌당
wannnagoho… 2022-10-16 (일) 02:12 1년전 신고 주소
존예다
맥소림 2022-10-16 (일) 12:27 1년전 신고 주소
어머 너무이뻐요~ 부럽부럽
위하 2022-10-16 (일) 22:21 1년전 신고 주소
존예..
로짱 2022-10-18 (화) 18:53 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘다..
벼리이이이잉 2022-10-23 (일) 01:50 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐다
늉하 2022-10-23 (일) 02:51 1년전 신고 주소
눈 이뻐요!
제발성공하길 2022-11-09 (수) 10:22 1년전 신고 주소
예쁘네요!!
떼누아 2022-11-09 (수) 23:50 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요!! 굿굿
먀매 2022-11-18 (금) 22:50 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되셨네요!!
이우잉유 2022-11-24 (목) 22:25 1년전 신고 주소
헐 넘 예뿌다.... 엄청 잘되셨네용
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:14 1년전 신고 주소
정말 예쁘네요! 바탕이 좋아서인가.. 부럽

쌍수걱정매니아 2023-08-26 (토) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김월화 2023-01-13 (금) 03:24 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐는데!!
쌍수걱정매니아 2023-04-16 (일) 14:06 1년전 신고 주소
전 여기서 했다가 완전 개망폭망 재수술도 어렵게 해놨어요 의사 자식 .. 하 죽고만 싶네요

많관부 작성자 2023-07-23 (일) 02:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수걱정매니아 2023-08-03 (목) 12:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tkfkd5013 2023-08-07 (월) 16:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅋㅇㅁㄴ 2023-06-12 (월) 20:31 10개월전 신고 주소
오 이쁘세요!
쌍수걱정매니아 2023-07-20 (목) 16:58 9개월전 신고 주소
혹시 절제도 하셨나요..

많관부 작성자 2023-07-23 (일) 02:17 9개월전 신고 주소
오랜만에 들어와서 답글남겨용 네 눈매교정이랑 절개에용

쌍수걱정매니아 2023-08-12 (토) 20:38 8개월전 신고 주소
앗 ㅠㅠ 그러면 혹시 이 병원에서 디자인 하고 수술방 들어가셨나요ㅠㅠ? 아니면 수술대에서 디자인 하셨나용 ,,?
왼쪽미인 2023-09-01 (금) 10:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포에틱 2023-12-03 (일) 21:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi