• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀수술 (자연유착+앞트임) 170일차 후기

ㅇㅇㅇ아아앙 2023-07-23 (일) 00:08 9개월전 3849

가격이 엄청 합리적이였고 제가 상담다녀본곳중에 가장 원장님께서 불필요한 수술 권유 안하시고 제가 원하는 눈 느낌을 잘 아시는것같았어요! 예약금은 10만원이라고 안내받았는데 그대로였습니당 수술도 금방 끝나고 되게 편안한 분위기에서 했던 기억이나네용 ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
1일전
겨울o
코성형수술후기
1일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
3일전
너튜lkm
코성형수술후기
4일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
6일전
긴가민가
눈수술수술후기
6일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
10일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 38건
김김킴 2023-07-23 (일) 01:39 9개월전 신고 주소
와 눈 진심 넘 이뿌다
murae 2023-07-23 (일) 09:37 9개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요 비용 알수있을까요??

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-07-24 (월) 06:02 9개월전 신고 주소
65.9요!
살살살이 2023-07-23 (일) 14:32 9개월전 신고 주소
우와 너무잘됐다 시원햐보여
병아리반 2023-07-23 (일) 17:07 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 넘 이뻐
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:11 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요~
새모 2023-07-23 (일) 21:32 9개월전 신고 주소
헐 이뽀ㅎㅎ 속눈썹 정보 줌 주라ㅜㅜㅜ

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-07-24 (월) 06:03 9개월전 신고 주소
속눈썹 내꼬야 ㅎㅎ
힐금 2023-07-23 (일) 22:25 9개월전 신고 주소
이거 ㄱㄴㅇㄴ 에 잇은 후기랑 떡같네여 근데 자도 이 후기보고 리스트에 넣았는데.. 쪼곰 의심이 되긴 하네여

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-07-24 (월) 06:03 9개월전 신고 주소
그거도 나야…

다 난데 대체 무슨 의심이 된다는거야?

므링이 2023-08-01 (화) 15:12 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거도 나야 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ziziv 2023-07-24 (월) 00:57 9개월전 신고 주소
엄청 이뻐요
나아비야 2023-07-24 (월) 01:20 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요~추카드려요
오갸미갸미 2023-07-24 (월) 01:57 9개월전 신고 주소
보정 하신건가요? 눈크기를 어플로 키운거 같아서요

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-07-24 (월) 06:04 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

오갸미갸미 2023-07-24 (월) 15:28 9개월전 신고 주소
와...믿고 걸러야겠는데요..
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 11:16 9개월전 신고 주소
눈 넘 예뻐여 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿵짱 2023-07-24 (월) 14:45 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 축하해~~!!
말랭11 2023-07-25 (화) 10:21 9개월전 신고 주소
진짜이쁘다 ..
도라에몽주먹 2023-07-25 (화) 13:45 9개월전 신고 주소
진짜 이뻐요…ㅠㅠ
뚱잉이 2023-07-25 (화) 22:16 9개월전 신고 주소
진짜 예뻐..
국내유저 2023-07-26 (수) 10:39 9개월전 신고 주소
와 보고육성으로 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...
뿡채 2023-07-26 (수) 11:10 9개월전 신고 주소
와 너무예쁘댜
syy02 2023-07-28 (금) 07:53 9개월전 신고 주소
예뻐요!
마징가다 2023-07-28 (금) 09:32 9개월전 신고 주소
잘됐다 부러워 가격도 착하네
cuone 2023-07-30 (일) 00:10 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된 것 같아!
시네필 2023-07-30 (일) 12:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-08-23 (수) 03:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쥭 2023-07-30 (일) 19:09 9개월전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요!!
호호바ㅇ 2023-07-31 (월) 00:49 9개월전 신고 주소
예뻐요
토끼집 2023-07-31 (월) 13:34 9개월전 신고 주소
와 화려하고 이쁘다 잘됐다 !!
냠냠냠냠얌 2023-08-01 (화) 16:25 9개월전 신고 주소
와 진짜 효과 대박이네 잘 됐다
느려터진뱃살 2023-08-04 (금) 18:18 9개월전 신고 주소
오 눈 진짜이쁘당ㅠ
1212121212 2023-08-24 (목) 04:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-12-24 (일) 06:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕킬러 2024-01-03 (수) 03:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2024-03-14 (목) 04:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi