• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈매교정 라인 망한듯... ㅠㅠㅠ 글고 앞트임 짝짝이

haaas 2023-07-22 (토) 17:26 9개월전 2066
병원명
비공개
의사명
비공개
내가 함몰눈에 원래 약간 짝눈이어서 조건이 좋은건 아니었는데 얇은 세미아웃이나 인아웃이되고 싶었음.. 근데 원장님이 인라인이 더 나을것같다고해서 결국 인라인 + 앞트임으로 앞머리가 보이게 할려고 했음
수술후 멍도 아예 없었고 이제 9일차이거든? 앞머리가 아예 안보임 ㅅㅂ 심지어 앞트임한 부분이 양쪽 짝짝이임. 병원은 걍 붓기라고 했는데 앞머리부분에는 붓기가 거의 없자나? 그리고 눈매교정은 잘된건지 아닌지 아직도 동공이 많이 가려져있는 느낌? 뭐이거는 붓기 빠지면 조금은 나아지겠지만..
내가 미국에서 학교 다녀서 중국인으로 오해 받지 않게 제발 앞부분이 안 뾰족하게, 안 부리부리하게, 그리고 약간 강아지상 동글동글이라고 설명했는데 하나도 안된것같음 흑
사진 한번 봐주라... 피부상태 미안해 코수술도 같이해서 부목땜에 세수를 잘 못해써..ㅜㅜ
Translating

166,506
721,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Glee12 2023-07-22 (토) 17:40 9개월전 신고 주소
예사야 많이 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 함몰눈이거 재수때 비대칭 잡아잘라 하였는데 두번의 수술모두 안잡히다라! ㅠㅠㅠ 그리고 짝짝이인거 남들은 진짜 신경 안쓰더라 의외로! ㅠㅠㅠ 사람들 보면 다 짝짝이가 있다는말이 위로가 될지 모르지만 몇개월간 발품팔며 나도 정신적 스트레스 많이 받아가며 차차 인정이 되었어.. 그리고 함몰눈은 결국 몇년안에 많이 얇아지는 사례가 대부분이고
나는 라인 어느정도 높을때가 그리워지게 되더라.. 붓기는 차츰 빠질거고 눈화장 가능할때 한번 해봐 화장진짜 잘받아ㅠㅠㅠㅠ 내가 권위자는 아니지만 예사 수술 잘된거리 생각해!!

haaas 작성자 2023-07-22 (토) 17:47 9개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 재수술은 첫수술하고 6개월뒤 바로 받은거야?? 성형 한번하고 다시는 안하고 싶었는데 하...

Glee12 2023-07-22 (토) 18:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김뭐뭐 2023-07-22 (토) 17:49 9개월전 신고 주소
약간 프리지아같은데! 붓기 다 빠져야알겠지만
내가봤을땐 트임도 과하지않고 예쁜거같아!
이리리리요 2023-07-22 (토) 19:32 9개월전 신고 주소
프리지아 닮은거 공감…
차상웅 2023-07-23 (일) 20:22 9개월전 신고 주소
아직 9일차 이긴 하지만 일단 이사진 한장만으러 볼때는 눈매교정이 조금 약하게 걸리지 않았나 싶기도 해요 근데 사진만으로 확실히 알 수는 없어요.. ㅠㅠ 그래더 아직 9일차 시니까 좀 더 지켜 보는게 좋을것 같아여 !
말랭11 2023-07-25 (화) 10:22 9개월전 신고 주소
눈에 뾰루지 날거같은데... 오른쪽눈

haaas 작성자 2023-07-25 (화) 12:54 9개월전 신고 주소
핏줄 터진거야..ㅜㅜ
hi