• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정 이틀차

쫑이1234 2023-07-22 (토) 01:21 9개월전 1730
병원명
비공개
의사명
비공개

혐주의ㅠㅠㅠ 20일날 저녁에 수술했으니까 48시간 정도 지났는데 내가 눈매교정할때 너무 아파서 거의 펑펑 울어서 붓기가 레전드였어...
어느 후기를 봐도 내 붓기가 최고로 쩔드라 눈매교정을 했는데 눈꺼풀이 더 덮여버린 매직...
이거 망한걸까?
Translating

53,165
228,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리미얌 2023-07-22 (토) 03:36 9개월전 신고 주소
울면 더붓는다ㅜㅜㅜ

쫑이1234 작성자 2023-07-22 (토) 21:48 9개월전 신고 주소
수술할때 우는 게 붓기의 지름길이더라
박한빛 2023-07-22 (토) 12:35 9개월전 신고 주소
마취했는데도 아팠던거야??

쫑이1234 작성자 2023-07-22 (토) 21:45 9개월전 신고 주소
바늘이 닿는거부터 뚫는고통까지 생생하게 느꺼저서 결국 부분마취주사 왼오 한번씩 더 놔주셨어ㅋㅋㅋㅠㅠ
마뜐 2023-07-22 (토) 13:19 9개월전 신고 주소
나 저것보다 심했어 ㅋㅋㅋㅋ 멍이 눈전체를 다 뒤덮고.. 다 붓기야~~~

쫑이1234 작성자 2023-07-22 (토) 21:48 9개월전 신고 주소
붓기도 진짜 사바사구나
우아한미 2023-07-22 (토) 16:30 9개월전 신고 주소
일단 붓기빼는데에 집중!

호박즙 엄청 먹고 있어ㅠㅠ
휘이이잉 2023-07-22 (토) 17:01 9개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같아! 고생했오~~
쫑이1234 작성자 2023-07-22 (토) 21:46 9개월전 신고 주소
고마오!!
톈션 2023-07-23 (일) 07:21 9개월전 신고 주소
예사 라인 예뻐 걱정하지말고 눈 부릅뜨는 연습해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 절개로 쌍수해서 너무 아픈데 병원에서 억지로라도 눈뜨라고해서 눈 힘뽝주고 있어 화이팅!!
차상웅 2023-07-23 (일) 20:25 9개월전 신고 주소
원래 붓기는 첫날보다 2-3일째 까지가 가장 심한게 보편적이에요 너무 걱정하지마세요 붓기가 있는 편이긴 하신것 같은데 다 빠질 붓기로 보여져요 ^^ 지금의 두께보다 반이상은 다 붓기일테니 걱정 하시지 마시고 찜질 열심히 잘해주시면 금방 빠질거에요! 붓기빼는데는 냉찜질이랑 산책이 좋아요
하입보잇 2023-07-25 (화) 00:44 9개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 넘 많이 부었네요 근데 라인이 붓기빠지면 이쁠거같아용 ㅎㅎ가볍게 산책하고 배게 조금 높여서 자봐용~
완듸컹 2023-08-01 (화) 08:28 9개월전 신고 주소
붓기 빡센폌이네여
제발1234 2023-08-01 (화) 15:57 9개월전 신고 주소
절개는 그만큼 부을수있는거같아~ 짜게 먹지말구~ 붓기관리 하면 빠질거야!! 화이팅’ㅜ
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi