• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈5개월차 눈재수술후기 짝눈개선 성공.~

Dmswl1227 2023-07-20 (목) 16:57 9개월전 1527
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘로 눈 재수술한지 5개월차예요!
한두달 전과는 다르게 많이 붓기가 빠졌어요 ㅎㅎ
처음엔 진짜 너무 부어서 이게 빠지나싶을정도로 걱정이 좀 있었는데
괜한 걱정… ㅋㅋㅋ 빠지니까 전보다 훨씬 눈뜨는것도 편하고
또렷해지고 무엇보다도 짝눈이 전 보다 많이 개선되어서
하루하루 행복해요 성형은 역시 시간이 답이라고 하던데
산책도 꾸준히 해주고 붓기빼는 차나 즙도 많이 먹으면서
지냈는데 꾸준히 관리를 열심히 해준게 지금서야 빛을 보네용
Translating

435,801
720,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
eur윤도 2023-07-20 (목) 17:23 9개월전 신고 주소
완전 이쁘당
gogokm 2023-07-20 (목) 18:06 9개월전 신고 주소
예뻐요!!
로먼 2023-07-20 (목) 18:46 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요
김김킴 2023-07-20 (목) 21:15 9개월전 신고 주소
와 전후 다이뿌당 뒷트임이랑 밑트임도 한거양?
마징가다 2023-07-21 (금) 03:14 9개월전 신고 주소
전 후 다이쁘다 전은 자연스럽게이쁘고 후는 화려하게 이쁘다
니콜니콜 2023-07-21 (금) 08:58 9개월전 신고 주소
우와~ 전후 다 이쁘네!!!
단아한물망초 2023-07-21 (금) 09:55 9개월전 신고 주소
인형 눈 같어 이쁘다
민톨민톨 2023-07-21 (금) 10:13 9개월전 신고 주소
어디서했어?? 혹시 뒷트임도 한거야? 넘잘됐다

Dmswl1227 작성자 2023-07-24 (월) 17:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hj06296 2023-07-21 (금) 11:43 9개월전 신고 주소
와 눈 전이나 후 둘다 이쁘네용!!
재수 어디서 하셨는지 알 수 있을까여..?

Dmswl1227 작성자 2023-07-21 (금) 11:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰스 2023-07-21 (금) 22:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-07-24 (월) 17:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무림 2023-07-21 (금) 23:17 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 정보 공유 가능할까?

Dmswl1227 작성자 2023-07-24 (월) 17:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굉장히 2023-07-22 (토) 08:02 9개월전 신고 주소
와 존예다
노노누 2023-07-22 (토) 14:42 9개월전 신고 주소
오 완전 잘된거 같은데?? 이쁨!
재수술성공하자0 2023-07-22 (토) 20:19 9개월전 신고 주소
화려하게 잘된것같아요! 예쁘네용
폭신베개 2023-07-22 (토) 23:45 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 된거 같아 !!
꽃그늘 2023-07-23 (일) 03:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-07-24 (월) 17:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
murae 2023-07-23 (일) 09:49 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:14 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요
차상웅 2023-07-24 (월) 15:56 9개월전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요
피뤂 2023-07-24 (월) 19:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-07-25 (화) 16:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌애앵 2023-07-25 (화) 00:27 9개월전 신고 주소
어디서 한거야?

Dmswl1227 작성자 2023-07-27 (목) 11:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노태웅 2023-07-25 (화) 11:53 9개월전 신고 주소
어머붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

Dmswl1227 작성자 2023-07-27 (목) 11:44 9개월전 신고 주소
아니용ㅎ
달타냐앙 2023-07-27 (목) 02:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dmswl1227 작성자 2023-07-27 (목) 11:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cuone 2023-07-30 (일) 00:12 9개월전 신고 주소
잘 어울린다!
민쥭 2023-07-30 (일) 19:11 9개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 되게 청초한 느낌
naaaaa 2023-07-30 (일) 23:53 9개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 예쁘세요..너무 제 워너비..ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디서 하신건가요 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ!!

Dmswl1227 작성자 2023-07-31 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucas 2023-08-02 (수) 23:43 9개월전 신고 주소
얼굴이 작아서그런가 진짜 연애인상이네!
jijiji0091 2023-08-29 (화) 01:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dmswl1227 작성자 2023-08-29 (화) 16:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘하딩 2023-10-03 (화) 13:01 7개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을ㅋ거요?ㅠㅠ

Dmswl1227 작성자 2023-10-04 (수) 17:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi