• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 비절개

촌놈에서강남오빠로 2023-07-21 (금) 19:00 9개월전 1468
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
성익현 원장님
비용
110 만원
경과일

비절개눈매교정한지 어느덧 한달차ㅎㅎ
시간 지날수록 만족도가 점점 커지고 있구요
수술전 눈은 이마로 뜨는게 너무 불편해서 눈매교정을 하게되었는데
이렇게 편하고 간단할줄 알았으면 진작할걸 그랬어요
제가 붓기가 빨리 빠지는편인지 수술하고 크게 안부었고
붓기도 7일차부터는 거의 없었던거같아요
처음에 쌍수한다고 했을때는 친구들이 왜 수술하냐고
느끼해지면 어떡하냐고 했었는데 요즘에 친구들 만나면
수술하길 정말 잘했다고 잘생겨졌다 이런얘기 엄청들어서 뿌듯해요 ㅎㅎ
성형은 처음이라 상담할때도 긴장했고 어떻게 질문해야될지 어색했었는데
원장님께서 편히 제가 질문준비했던것보다 더 꼼꼼히 말씀해주시고
어떤 눈매,라인으로 나올지 설명도 잘해주셔서 편히 상담받을수 있었어요
수술전에는 약간 안웃으면 사나워보인다고 화났냐는 말도 많이 들었었는데
수술하고나서는 눈도 또렷해지고 안웃고있어서 인상좋아보인다는 말 많이들어요
그리고 이마로 눈 안떠도 되고 훨씬 편하게 뜰수있어서 만족하는중이예요
Translating

229,849
283,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
암굿냥걸 2023-07-21 (금) 21:23 9개월전 신고 주소
와우 진짜 자연스럽게 잘되엇네영?

촌놈에서강남오빠로 작성자 2023-07-27 (목) 17:42 9개월전 신고 주소
감사합니다
jjsk 2023-07-21 (금) 21:39 9개월전 신고 주소

촌놈에서강남오빠로 작성자 2023-07-27 (목) 17:42 9개월전 신고 주소
굳굳
앞트이임 2023-07-21 (금) 22:54 9개월전 신고 주소
잘되셧음

감사합니다
ㄱㅠㄱㅠ 2023-07-22 (토) 00:07 9개월전 신고 주소
완전 뚜렷하게 잘 되셨네요~

촌놈에서강남오빠로 작성자 2023-07-27 (목) 17:43 9개월전 신고 주소
감사합니다
굉장히 2023-07-22 (토) 08:01 9개월전 신고 주소
잘됐다!!

촌놈에서강남오빠로 작성자 2023-07-27 (목) 17:43 9개월전 신고 주소
고마어
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-22 (토) 17:15 9개월전 신고 주소
완전 잘되셨어요~!! 저도 생각중인던 정보좀 알수있을까요??

쪽지보내드릴게여
쿵짱 2023-07-24 (월) 14:46 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 축하해~~!!

고마워
완듸컹 2023-08-01 (화) 08:28 9개월전 신고 주소
굳이다
뚱이집 2023-08-03 (목) 03:03 9개월전 신고 주소
멋있다
성형미낭 2023-08-04 (금) 09:38 9개월전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 어느 원장님께 받으셨어요??
hi